Critique BD Carmen Mc Callum #12
- 0
- 68
- 15
par damss le mer. 22 août 2012 Staff
On la retrouve dans une nouvelle zone plus ou moins contrôlée par une IA et de nombreux drones dans laquelle une simple mission de reconnaissance se transforme rapidement en mission de survie. Et cette dernière s’avère très rapidement difficile.
Peu de surprise dans cet album sur le dénouement final, Carmen restant fidèle à elle-même. On retrouve ce même cocktail explosif qui fait le succès de la série, aventure, action, humour cynique, le tout offrant un résultat rythmé et musclé. L’histoire est intéressante et tout ce qu’il se passe autour de l’IA est plutôt bien mené même si peut-être un peu trop facilement au regard des risques censés être encourus.
Petit bonus, on retrouve ce cher Pacman, un hacker qui a fait ses premiers pas dans Travis et qui s’avère bien utile dans cette nouvelle aventure. Ses compétences informatiques vont une nouvelle fois être d’un grand secours.
Un bon moment dans la lignée des précédents albums, aucune mauvaise surprise et on en redemande à la fin !
Donner mon avis