Critique Manga My Hero Academia #2
- 0
- 624
- 165
par Mellyandra le mer. 9 août 2017
Il fut très intéressant d’en apprendre davantage sur les camarades de Izuku, sur leurs capacités toutes plus étranges les unes que les autres.
Ici, il n’y a pas de place au temps mort et nous allons de surprises en surprises, pour notre plus grand plaisir. J’ai adoré l’épreuve de All Might qui a obligé Izuku et Katsuki à s’affronter nous offrant ainsi un super combat...
Nous n’en restons pas là, bien entendu, où les super vilains font leur apparition et décident de passer à l’attaque.
Des rebondissements, de beaux combats, j’ai adoré M. Aizawa et sa façon de s’imposer nous révélant alors ses méthodes de combats. Je peux vous assurer que notre cœur est mis à rude épreuve et la façon dont les élèves combattent est tout à fait remarquable.
Je recommande assurément, combat, sentiments, découvertes et rebondissements sont au cœur de ce tome.
Read more at http://ma-boite-de-pandore.e-monsite.com/pages/chroniques/manga/shonen/myhero-academia/myhero-academia-t2.html#8JwPwozk3CUhAUQK.99
Donner mon avis