Critique Manga Chihayafuru #4
par Laulau-Chan le sam. 27 févr. 2016
Ils ont de plus besoin d'un professeur accompagnateur, mais Mme Miyauchi semble prendre leur club à la rigolade et confie cette tâche à un autre prof pas du tout intéressé. Jusqu'à ce qu'elle voit ce qu'il en est vraiment du karuta de compétition ! Elle les accompagnera donc après cette découverte -> c'est un de mes passages préférés dans le manga ^^
On retrouve de plus Arata (il se fait rare celui-là !), qui désire voir ses amis jouer, et peut-être se remettre au karuta.
Dommage qu'on voit rarement ! C'est sans doute pour ça que les gens ne l'aiment pas (je comprends pas pourquoi mais bon) et préfèrent Taichi. Moi j'ai du mal à dire qui je préfère des deux, une fois c'est l'un, une fois c'est l'autre... En fait, Arata apparaît tellement rarement que je l'adore à chacune de ses apparitions, et j'aimerais le voir rejouer au karuta avec Chihaya et Taichi, en équipe comme avant !