Critique Manga Jeux d'enfants #1
- 0
- 76
- 31
par QuietCat le ven. 31 juil. 2015
Aussi, l'auteur est un sadique et est capable de tuer un personnage classe après avoir fait tout son back-ground et de laisser vivre des types sans intêret.
Une autre chose qu'on ne trouve pas toujours; les filles sont courageuses et ont une personnalité et un physique tous différents, mais le 2 ce n'est que du fan service...
Point n°4 : certains disent que c'est du fan-service du sang, mais quand un personnage est mort, il est mort. On ne le montre pas avec quelques gouttes de sang avant de passer à autre chose.
Ensuite Shun est plutôt typique pour ce genre de manga sauf une chose : sa morale, sa raison de continuer. Il ne la dit pas. D'habitude on a droit à du "Je veux protéger mes amiiiis!" mais pas là.
Et si ce manga ne vous tente pas trop, lisez le pour Amaya !
Ce personnage, même s'il concentre toutes les mauvaises pulsions de l'auteur et des autres personnages, a un côté presque sympathique et indéniablement charismatique.
C'est comme l'incarnation du Diable.
Bref, je conseille vivement ce manga aux lecteurs avec un côté un peu psychopathe !
Donner mon avis