Critique Manga Cat's Eye #8
par Melchidesec le dim. 8 mars 2015
En effet, dès le début du volume, notre voleuse blonde fait des siennes auprès de son flic d'amour pour le forcer à comprendre ses propres sentiments vis-à-vis d'Hitomi. Notre Toshio est donc encore plus perplexe et perdu, d'autant qu'Hitomi, comme son alter ego blond, ne lui laisse guère de répit : jalousie quand aux sous-vêtements des sœurs, disparitions de cloisons pour faire de deux chambres une seule, bref ! L'amour continue de grandir, tout en laissant planer le doute.
Ajoutons à cela la présence renforcée de Takeshi et Takéushi, dans une rôle de plus en plus proche de ce que sera Ryo Saeba (comme Kamiya dans le volume précédent). a eux deux, ils tiennent le rôle du clown et du faire valoir de , pour le plaisir du lecteur.
A lire, et relire, à apprécier comme un vieux cru. Cat's à encore deux volumes pour courir ou se faire rattraper par Toshio, et c'est toujours un plaisir que de la suivre ainsi.