Critique Manga Nosferatu #1
par PhoenixDu43 le lun. 10 juin 2024
Driving you crazy !!
L'héroïne se réveille amnésique dans un mode plein de démons et de chrétiens avec des grosses épées qui se font la guerre. Perdue et déboussolée, elle demande de l'aide aux passants. Ceux-là l'oriente vers une église où vit un démon. Mais son chevalier servant va la sauver. A savoir en la personne du prêtre Arnolt, l'exorciseur.
Un nom est inscrit sur son épée "Laura" -- Arnolt apparaît s'être servi de Laura pour appâter les démons et leur régler leur compte.
Le pire c'est qu'ils sont eux-mêmes des démons des "Nosferatu" qui rendent fou les gens, les transforment en démons, en quelque sorte.
Des démons? Ou plutôt des vampires? Voir des zombies? On ne sait pas trop.
Pas facile de vivre quand on transforme tout en monstre autour de soi !!
Laura a perdu la mémoire, mais elle comprend assez vite qu'elle "rend les gens fous" ou "les transforme en démons" , aidé par Arnolt, elle décime beaucoup d'entre eux. Puis ils ont un désaccord et chacun part de son côté. Laura veut juste une vie normale mais son pouvoir le lui interdit.
Positif
Une histoire originale !!
Un concept ouf.
Presque pas de temps mort.
Negatif
La partie au château manque d'intérêt ...
Donner mon avisAcheter Nosferatu 1 simple
Dernières critiques