Critique Manga Electric Delusion #4
- 0
- 32
- 22
par Sherryn le ven. 31 janv. 2014 Staff
Néanmoins, si elle a un côté niais indéniable, le fait est que le niais de cette série passe très bien. Rarement on aura vu des personnages aussi mignons et attachants ; non cette série n'est pas crédible, non elle n'est pas réaliste, oui elle est absurde et exagérée sur bien des aspects, mais qu'est-ce qu'elle est choute ! Qu'est-ce qu'elle est drôle ! Les pages défilent, donnant l'impression ou pas qu'il se passe des choses, mais en tout cas une chose est sûre : on est pris par l'ambiance et on ne voit pas le temps passer.
Les dessins sont toujours aussi jolis et participent énormément au plaisir un peu béat que l'on prend à parcourir les pages de ce manga. Rien d'extraordinaire, mais on prend son pied en lisant et on ne s'en lasse pas. Le public yaoiste a de quoi être conquis, même si ce sera probablement le seul, mais on n'en demande pas forcément plus. Toujours aussi plaisant, ce manga poursuit sur sa lancée en restant fidèle à son style particulièrement sympathique.
Donner mon avis