Critique Manga Kekkaishi #28
par chris936 le sam. 25 févr. 2012 Staff
Dans tous les cas, Kekkaishi joue décidément de malchance dans sa parution française. La série aurait pourtant mérité un meilleur sort.
Ces quelques couacs exceptés, il faut avouer qu'on prend énormément de plaisir à lire ce volume 28. Le nouveau pouvoir de Yoshimori le rend incroyablement fort et son air calme et posé le rend encore plus charismatique. La manifestation de cette force est également fort sympathique.
Parallèlement au combat de notre héros, nous assistons également à une discussion fort intéressante entre Masamori et Yumeji, discussion qui aboutira à nous apprendre... la véritable nature de Karasumori, rien que ça !
Kekkaishi nous propose donc une fois de plus un tome dont le contenu est de grande qualité du début à la fin. La suite s'annonce également du même acabit et l'attente après des dernières pages aussi fortes risque d'être un vrai supplice, surtout si l'éditeur décide de poursuivre son chemin dans la médiocrité en ne jugeant pas utile de publier le prochain volume avant un délai de 8 autres mois.