Critique Light novel Log Horizon #2
Log Horizon
par Midine le sam. 28 janv. 2017
Un deuxième tome passionnant ! Le premier tome permettait principalement de poser les bases de l'histoire tandis que cette suite l'approfondit tout en amenant les premières grosses difficultés que nos Aventuriers risquent de rencontrer au fil du temps.
L'histoire alterne les points de vue entre les différents groupes qui se sont constitués et on suit avec envie leurs différentes péripéties. Entre l'entrainement des Aventuriers, la suite des découvertes de leur nouvel environnement, le contact avec les Continentaux... Log Horizon est loin d'avoir livré tous ses secrets et c'est avec hâte qu'on attend la suite !
Log Horizon
Donner mon avisAcheter Log Horizon 2 Simple