Critique Manga Make the exorcist fall in love #6
par juju le lun. 23 juin 2025 Staff
Foi, Amour et Démons dans une Guerre Sacrée
Make the Exorcist Fall in Love tome 6, par Aruma Arima et Masuku Fukayama, continue de nous entraîner dans une guerre sainte intense et émouvante, édité par Soleil Manga. Ce shonen mêle action, romance et spiritualité avec une maîtrise qui ne faiblit pas !
Résumé : Alors que Father, l’exorciste le plus puissant du Vatican, affronte des démons toujours plus redoutables, sa relation avec Imuri Atsuki s’approfondit. Ce tome explore les tourments intérieurs de Father, confronté à ses traumas et à l’amour naissant, tandis que la menace de Satan et de ses sbires plane sur Tokyo. Entre combats épiques et révélations, le destin d’Imuri se précise…
Mon avis : Ce tome 6 est un tourbillon d’émotions ! L’équilibre entre les batailles spectaculaires et les moments introspectifs est toujours aussi réussi. Les planches de Fukayama explosent de dynamisme, surtout lors des affrontements contre les seigneurs démons, avec des designs terrifiants inspirés de la mythologie biblique. La tension psychologique de Father, marqué par son passé traumatique, est palpable et rend son évolution captivante. Sa relation avec Imuri, nuancée et loin des clichés, apporte une touche d’espoir dans cette guerre sombre.
Donner mon avisAcheter Make the exorcist fall in love 6 simple
Dernières critiques