Critique Manga xxxHoLic #9
xxxHoLic
par geishasayuri le ven. 12 juil. 2019
Encore un très bon tome avec de nouveaux personnages, de superbes dessins (très soignés et détaillés), de l'originalité et du paranormal.
J'ai apprécié retrouver nos héros, Watanuki va par inadvertance acheter un cauchemar à Himawari... Puis nous rencontrerons une très jeune exorciste. Comme toujours le tout se lit vite, nous croisons même Shaolan au détour d'un chapitre.
Dans ce tome le lien entre Watanuki et Domeki se renforce d'une certaine façon grâce à leur oeil en commun. Domeki voit certaines créatures que voit son ami.
Cette collection est magnifique avec ses couvertures métallisées et ses tranches en couleur.
Un manga appréciable et originale. Les graphismes sont excellents.
Un manga appréciable et originale. Les graphismes sont excellents.
xxxHoLic
Donner mon avisAcheter xxxHoLic 9 Simple