Critique Manga Line
Line
par manga-anime-japon le lun. 25 mai 1970
Ce manga est un excellent one shot, franchement Yua Kotegawa ne me déçoit jamais.
Ses dessins sont toujours aussi agréables à regarder et cette histoire est très intéressante ( ça me fait penser un peu au film " Die Hard 3 : Une journée en enfer " mais à part que se soit des bombes c'est des suicides, mais peut-être qu'il y a que moi qui pense ça ).
Il y a aussi quelques passages comique mais cette fois-ci l'auteur a réduit leur utilisation par rapport à Détenu 042 ou Anne Freaks ce qui ne me dérange pas.
Pour finir, je conseille ce manga à tout le monde car il est vraiment très bien et j'en ai fait qu'une bouchée.
Line
Donner mon avisAcheter Line