I''s
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de rei-chan :

j'adore les mangas comme I"s, qui parlent des aventures d'un lycéen maladroit, gaffeur etc. (love hina, ai non stop, ichigo 100%) à cause des nombreux défauts du héros, il y a toujours de scènes très drôles! c'est une de mes séries préférés
Critique de Tchii-chan :

Un dessin agréable, un scénario (pour ce que j'en ai vu!!) pas déséagrable, je n'ai malheureusement pas accroché sur cette histoire!! Mais je la conseille aux garçons (de bonnnes leçons les attends!!)
Critique de Shinichi :

Ce manga est une merveille . Il mélange habilement romance et humour . Une vrai oeuvre d'art . Masakazu Katsura nous livre l'un des meilleurs mangas , si ce n'est le meilleur manga , de romance et de comédie .
Critique de Sorata :

Pouvais t'on faire mieux que video girl difficile je me disais.Eh bien voilà I''s c'est mignon plein d'humour et de situation charmante où bien souvent le malentendu reigne. Mais Katsura à une main magique il sait mieux que personnes dessiner l'amour et nous faire vibrer... J'avais des frissons à lire cette série je suis devenu fan de katsura! longue vie au roi de la romance!!!
Critique de Lloyd Kalas :

J'en connais un qui ne va pas être content ( ... !!! ) mais j'ai définitivement préféré I''s à Video Girl, du moins dans sa globalité, si je fais abstraction de la fin Je vais tenter de m'en expliquer ici
DESSIN : 18/20
Un trait qui s'est encore amélioré depuis Vidéo Girl. Non je ne vous parlerai pas des petites culottes (!) mais des visages qui sont particulierement reussi, surtout celui de Iori par exemple. De même les decors sont particulierement détaillés et précis. Alors pourquoi un point de moins que sur Video Girl vous demandez vous ? ( non , vous ne vous le demandez pas ? Ah, désolé ... ) Parce que je trouve que Itchaka est lui par contre trop souvent dessiné à la va vite !
SCÉNARIO : 15/20
Comme le dit l'auteur , une histoire romantique normale, sans aucun coté SF Globalement, j'ai trouvé les réactions des differents protagonistes plus logiques, plus simples, plus coherentes que dans V.G. J'aurais pu mettre plus mais on sent bien dans le dernier tome que Katsura en avait plein les bottes et qu'il voulait finir vite. C'est vraiment dommage , ca gache un peu
FUN : 17/20
L'ami Katsura a pris de la bouteille, à la fin de chaque volume, on a envie de se precipiter sur le suivant pour connaitre la suite ! Pas mal d'humour dans cette série, ce qui ne gache rien, bien au contraire
ADAPTATION : 16/20
Acheté dans sa derniere édition, je n'ai pas à me plaindre de la qualité du papier ou de l'ancrage, mais il semble que ce n'etait pas le cas au debut
INTÉRET : 81 %
- Dis nous en plus sur tes evals s'il te plait ! - Oui Ok, donc : * Moins de 60%, je ne lis pas la serie en entier, ca ne me plait pas suffisemment, j'abandonne et je revend * Entre 61 et 80%, je lis la serie completement mais je revend, une fois me suffira * Entre 81 et 90%, je lis en entier, je conserve et je relirais un jour * Plus de 90% , il ne serait pas ettonant que je ne lise pas deux fois dans l'année ! Voila, vous savez tout ( même si vous vous en foutez d'ailleurs ;-) )
Critique de gavin412 :

Comme l'a dit Skeet si on arrive à s'identifier au héros alors on est obligé d'aimer le manga. J'ai adoré suivre les aventure D'ichitaka pendant ces 15 volumes ou je me suis énormément reconnu dans toutes les interrogations qu'ils se posent.
Les dessins sont très bons, le scénario tient la route et il y a une bonne dose d'humour : en bref si vous aimez les histoires romantiques ce manga est fait pour vous.
Critique de fauline :
Je n'en suis qu' 4ème tôme mais ça commence à me plaire vraiment comme manga. Bon c'est vrai que c'est parfois trop long et qu'on voudrait que Seto y arrive enfin à l'avoir sa Iori et ça traîne un peu en longueur. On voudrait lui mettre un coup de pied pour qu'il y aille mais bon... C'est quand même une bonne histoire, je pense que beaucoup d'ados s'y retrouvent dedans. En tout cas,les situations cocasses de Seto me font pas mal rire, comme quand il parle à son "macaroni"! Bref, une bonne histoire à recommander avec de beaux dessins, une intrigue amoureuse déconcertante et une bonne dose d'humour.
Critique de hanae :
c'est un manga facile à lire mais pas indispensable. sinon, l'histoire avance vraiment à partir du volume 10 et là ça devient beaucoup plus prenant et le hero ichitaka murit enormement (il arrete de parler à son engin et de pense à se retrouver dans des situations cocasses avec des filles..).il doit travaillé pour payé son loyer et mange et il montre vraiment combien il aime iori à s'en rendre malade et c'est tres emouvant d'ailleurs tout repose sur lui car iori est un personnage placide malgres sa beauté qui semble assez naif on a envie de la tuer par moment... sinon les dessins du manga sont magnifique mais la première partie jusqu'au 10 tourne trop en rond et il y a trop un coté echi(mm si c''est mieux fait que dans les harem anime!)!! je pense que 10 volumes aurait suffit à la place de 15!
hanae
Critique de kikujiro02 :

Un manga émouvant qui ne périt pas dans les coeurs et qui évolue avec nous! On s'y replonge toujours avec la même émotion intense que nous procure ce récit formidable et ce style graphique exceptionnel!
kikujiro02
Critique de BigPoppaDaddy :

Ichitaka c'est moi, c'est toi, c'est nous. On est tous, qu'on l'admette ou non, passé par là, et c'est là que I"s est super. C'est très réaliste, ce triangle amoureux nous rend fou, et on se marre bien. C'est très bien dessiné, les filles sont vraiment sublimes.
BigPoppaDaddy