Devenir membre | Mot de passe perdu

Ubel Blatt

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Amatsu :
  • J'ai par erreur commncé par le tome 1 (le 1° tome étant le tome 0) et heureusement!!!
    J'ai trouvé le premier tome bien sympatique et l'univers très intéressant bien que quelques scènes X gachent certaines pages car elles sont d'aucunes utilitées. Par contre le tome 0 est vraiment mauvais j'ai été très déçut car les scènes X sont trop nombreuses arrivent à n'importe quel moment et sont vraiment vulgaire!!!
    Le tome 0 et 1 passé l'histoire est tout simplement génial et s'améliore de tome en tome
    Voila un très bon manga qui fera parler beaucoup de lui
    Les dessin sont fabuleux et eux aussi s'améliorent d'épisode en épisode
    L'histoire est très accrochante à partir du milieu du premier tome
    Je Vous recommande vivement ce manga!!!
Critique de flo32 :
  • Un manga puissant, bien réalisé, qui laisse (jusqu'au tome 5 tout du moins) la part belle au suspens et à l'action. L'histoire est lancée dès le tome 0.
    Je trouve les dessins assez sympathiques, le manga se lit vite et bien. Les noms sont à consonnance allemande et, mais cela reste un avis très personnel, ce n'est pas plus mal ar ça change des noms japonais, non ?

L'univers est totalement imaginaire, travaillé (on sent que l'auteur a conceptualisé tout un territoire avec ses chefs et ses particularités) et j'apprécie énormément cet état de fait. Il y a un réel univers, un effort d'imagination que je trouve louable.

Quant aux personnages, ils sont dans l'ensemble assez poussés psychologiquement (notamment Koinzell au passé tourmenté). Certains sont un peu superficiel à mon goût, mais rien de bien dramatique.

Un manga à adopter si vous êtes adeptes du genre, donc.
Critique de tidusdl :
  • Ce manga correspond à tout Ce que j'aime, j'adore les scènes d'action et les dessins je les trouve super bien même dans les premiers tomes, les scènes "érotique" ça ne me dérangeait pas, qu'il y en a ou pas moi ça m'est égal tant qu'il y en a pas à chaque scène, de toute façon elle disparaisse à partir du tome 3. Le tome que j'ai préféré c'est le 4 sur les 6 que j'ai lues.
    je donne à se manga 19/20
Critique de shoGUN :
  • Bon ! bon ! bon ! j’ai lus les 3 premiers tomes de ce manga et sincèrement j’ai rien trouvé de transcendent dans ce manga, je dirais même que c’est un manga très moyen , il manque de la fluidité dans les scènes de combat ; les combats son statique on dirait une bd franco-belge ( bd que j’adore) mais la c’est un manga ; et cette histoire est simpliste après 3 tome on ne décèle aucune intrigue pour l’instant, si c’est seulement juste une vengeance.. affronté les 7 tome après tome…. Bah !!! il va vite s' essoufflé ce manga
    Je m’avance peut-être un peu vite j’attends la suite !!!!??
    Ah la fameuse scène érotique que tout le monde trouve injustifié, bah elle est la point barre
    Pourquoi ceux qui l’on lus on trouvé cela injustifié ? sur quoi peut ont dire que tel ou tel scène a lieu d’être ou pas ; un marché a été passé et ils l’on fait c’est tout.
Critique de Onibaku Combi :
  • La légende raconte que pour lutter contre une terrifiante armée des ténèbres, l’empereur missionna 14 vaillants guerriers à qui il confia 14 lances sacrées. 3 d'entre eux, “les glorieux guerriers sans retour”, périrent au combat. 4 autres, surnommés “les lances de la trahison”, furent exécutés par leurs compagnons pour félonie. Les 7 derniers accomplirent leur mission et furent accueillis en héros à leur retour. Ascheriit faisait partie de ces "lances de la trahison". 20 ans plus tard, toujours en vie, il prépare sa vengeance...

Une magnifique série de dark fantasy, très violente et sombre, avec trois fois rien de scènes coquines. Un manga à ne pas laisser entre toutes les mains ! Donc l'histoire, en fait ce sont ces 7 guerriers qui sont revenus en héros après cette guerre terrifiante contre l'armée des ténèbres, qui ont tués les 4 "lances de la trahison" ! Ils ont fait ça, pour la gloire et le pouvoir. Ascheriit/Köinzell, qui a survécu, est maintenant un semi-elfe, et a donc décidé de se venger, 20 ans plus tard... Donc il va aller tous les tuer un par un, une longue aventure l'attend. Et ce semi-elfe, il est doté de certains pouvoirs, qui ne prennent effet qu'à la pleine lune, la technique des "ailes noires et de l'épée" par exemple. Alors y a pleins de sang qui giclent lors des scènes de combats, ces denières sont énormes, pleins de "YAAAAAAH" "GWAAAAAAH" aussi et perso je trouve ça assez lourd à force mais bon ça n'enlève rien de la qualité de ce manga surprenant et excellent !
Critique de Natsumi723 :
  • Il ne faut pas s'arrêter au 1er tome (en fait 0), au tome 3 ça commence à devenir mieux et les dessins moins foireux XD
    Malheureusement les scènes ecchi des premiers tomes (ça s'arrête après ^^") sont inutiles : elles n'apportent absolument rien à l'histoire !

Bonne lecture TwT
Critique de Natsumi723 :

Bonne lecture TwT
Critique de Janus VII :
  • Aprés un premier volume décevant, surtout à cause de passage érotique complètement inutile, l'auteur s'est ressaisie et progresse de volume en volume. A voir sur le long terme.
Critique de Dangelo :
  • J'adore.... Tout simplement! C'est un régal pour les yeux! Des dessins magnifiques, une très bonne histoire tout ce qui faut pour une pure merveille. Un point négatif par contre... Certaines scènes érotiques qui tombent un peu comme un cheveu dans la soupe. Sans grand rapport avec l'histoire, elles sont là sans servir à grand chose. Si c'est le côté barbare qui voulait être mit en avant c'est rapé. Sinon, je ne veus pas plus ternir ce manga qui est d'une excelente qualité et fait parti, pour moi, des grandes révélation de l'année.

Dangelo
Critique de youpoux :
  • Une série superbe, avec un scénario qui nous accroche rapidement, un style et un dessin agréables et des personnages vraiment attachants et avec une personnalité. Franchement, encore une superbe série de Ki-oon. Que je ne saurais que recommander.

Youpoux.