L'Amour à Tout Prix
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de kiyoko :

Pourquoi mettre autant de scènes pareilles? Il n'y a pas que le sexe dans la vie! L'histoire est bien ok, mais il y a des scènes érotiques toutes les trois pages! ça devient lourd!
Kiyoko
Critique de Moonie :

bon manga si ce n'est que j'ai fini par trouver qu'il y avait beaucoup trop de scénes cochonnes, voir X oui, c'est ca c'est vraiment le mot aproprier pour ce manga et les scenes peuvent être choquantes, surtout lorsque l'on voit...hmmm si vous tenez temps à le savoir...lisez-le CONSEIL: à ne pas mettre entre toutes les mains !!
Critique de hanae :
Oh! mes ayeux voici un manga qui est bien! Viol coucherie, viol et coucherie avec des scenes à la limite e la pornographie c'est l'amour à tout prix ou comment faire du hentai version shojo!Car ici tout est fait sur le même shema que les manga hentai et il y a des scènes font avec!c'est à dire ou une fille bien soumise à tout les mal en chaleur qui parseme son lycée! donc la demoiselle se fera violé plusieurs fois pour sauvé son petit ami (qui la traite pire qu'un sac de patate dans les scene intime soi disant en passant et il est aussi delicat qu'un taureau-_-....le coup de je te jette par terre comme une vieille chaussette apès XXX ça m'est passé de travers...je crois pas qu'une fille serait contente qu'on lui fasse ça!)!
Un manga a evité à tout prix telment il est vulgère et il denigre les filles!sinon il faut le prendre au 100 ème degrès et avoir du courage...
Je dirais au responsable du site qu'il remplace romantisme par sado maso car il n'y a rien de romantique dans l'amour a tout prix ou est violence et abu dans tout les sens du terme y comprit pour le hero Tamaki!
Critique de orane94 :

ca devient trop chiant les scenes de sexe franchement arreter et les problemes sont toujours les meme elle se fait violer tout le temps
Critique de yukino :

Je suis assez d'accord avec Roxanne. C'est un bon manga, les dessins sont supers, l'histoire crédible... Mais il y a beaucoup trop de scènes érotiques. Qu'on en mette un peu, d'accord mais trop, c'est trop! Sinon, rien à dire.
Critique de Roxanne :

Les dessins sont vraiment jolies et le sénario bien. Seul problème : les scènes érotiques qui finissent vite par "poluer" le manga. De temps en temps ok... mais toutes les dix pages ca devient fatiguant.
Mais Akiko devrait mettre d'avantage en avant que c'est un manga avec des scènes sexuelles. Je l'avais feuilleté avec des copines et ont avait rien remarqué du tout. Surprise à la maison quoi !
Roxanne
Critique de Volcanogirl :

Le premier tome était pas mal. Mais pour la suite c'est autre chose. Trop de scène értotique c'est soulant !! BOf j'aime pas trop quoi !
Volcanogirl
Critique de Rakia :

J'aime beaucoup ce manga. C'est bien dessine, l'histoire est intéressante et l'ambience est telment class , que même les scènes'érotiques' devienent belles et non "choquantes"!
Rakia
Critique de karen :

ce manga est vraimment trop classe, je l'aime trop, l'histoire est super et les dessins sotn fabuleux...
ya pas a dire je félicite la mangaka
( clap, clap, clap )
karen
Critique de em be :

au debut, je trouvais que les dessins des visages des filles étaient pas assez féminins mais finalement c'est très beau. Beaucoup de scènes érotiques... Mais l'histoire est touchante et tient contrairement à beaucoup de manga.
em be