Nausicaä de la Vallée du Vent
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de tygwen69 :

Ha la la, c'est un chef d'oeuvre, du Miyazaki tout craché, c'est beau c'est sublime. Le thême de la nature y est présenté de fort belle manière, l'ancètre de "Princesse Mononoké", à lire et à relire pour les grands et même pour les petits.
Critique de Noritaka23 :

C'est la plus belle collection manga que je possède! J'adore la technique de maitre Miyazaki et l'histoire est super bien ficelée! Je donne volontié la note de 10 ! ^^ Par contre il ya une chose qu'il faut savoir, c'est une histoire très triste! Les larmes montent aux yeux c'est inévitable.
Lisez le, difficile d'être déçu.
Critique de tiania :

Ce chef d'oeuvre, et bien signé Miyazaki (on s'en doutai bien) et c'est l'histoire la plus.. je trouve méme plus mes mots tellements elle est.. superbe, pure, extraordinaire...sir 10, je lui donnerai tout les chiffres de la terre, je ne ourai même plus m'arréter! Vénération a cette oeuvre! (euh quand méme pas lol)
tiania
Critique de Lola_bubu :
Presque l'oeuvre la plus aboutie de Miyazaki, comme toujours ce qu'il fait est génial! je la conseille à tous car les dessins sont tout simplement magnifique, l'histoire est originale mais aborde des problèmes d'actualités comme la pollution dans la monde. A ne surtout pas rater! ^^
Lola_bubu
Critique de Deedo :

Bonjour, je trouve que Nausicca de ou dans la vallée du vent estvraiment la meilleure oevure de Hayao Miyazaki, et il estvraiment trop bien! On est presque a le vénéré(lol)!
Deedo - 12 ans - manalqua@hotmail.fr
Critique de Razoxane :

Comme tous les Miyazaki, cette oeuvre est vraiment extra-ordinaire ! L'histoire nous fait voyager dans un monde que l'homme a laissé se polluer pour ne devenir que peu vivable... Les créatures que Nausicaa va rencontrer, notamment les Ohmus, sont vraiment des créatures adorables, quand elles ne se mettent pas en colère bien sur ^^
razoxane - 22 ans - nange_ou_pa_nange@hotmail.com