Devenir membre | Mot de passe perdu

Imadoki

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de cyrielle744 :
  • Un manga plein de fraîcheur où l'optimisme est de mise grâce à notre héroine. Pour les jours de cafard, ce manga saura vous redonner le sourir et même vous faire rire !!
Critique de Moonie :
  • Un bon manga, même si je dirais que ce n'est pa l'histoire du siécle, une héroine qui débarque de sa campagne pour attérir dans un lycée renomé ou il n'y a que des bourges (je me demande toujours comment elle à réussi a y entré mais bon) un gros point positif pour ce manga : si vous en avait marre des héroines de shojo qui ne savent pas ce qu'elles veulent, qui se laissent faire, et un peu niaises sur les bord, alors je vous conseil imadoki car l'héroine a du répondant et ne se laisse pas abattre au moindre coup dur, on va dire qu'elle s'adapte aux situations.
    Bonne lecture !!
Critique de Myojin :
  • Un shôjo très intérressant à lire qui nous rappelle de ne jamais abandonner ! De beau dessin est une histoire bien trouvé même si elle manque d'originalité !
Critique de mahia34 :
  • Une petite fleur des champs lâchée au milieu de snobinards calculateurs! Voilà qui met de l'ambiance! En plus la petite Tampopo à du caractère et il est bien difficile de résister à son charme plein de vitalité.
    L'amitié est une valeur sûre et cette histoire nous le rappelle bien!
Critique de sakura.666 :
  • Encore une oeuvre de Yuu Watase pétillante dont on a envie de connaitre la suite dès la fin du premier tome...

Cette série de 5 tomes, pas forcément très connu par rapport à des séries telles que Ayashi no ceres ou Fushigi Yugi, n'a rien à leur envier!!!

En effet, malgré un scénario rose bonbon, on s'attache très vite à Tampopo... ET il arriverai même que l'on souhaite intervenir dans le scénario pour la rendre plus heureuse!!!

En tout cas bonne lecture à tous!!!
Critique de Ramen-Sama :
  • a lire comme ca ^^ je n'avait acheté que les 3 premiers volumes et des la fin du 3 eme, je n'ais pas fermé l'oeil de la nuit xD un shojo classique drole et emouvant ,rien de tres changeant mais j'aime bien :)

Ramen-Sama
Critique de Carole3993 :
  • Ce manga ma fait découvrir le monde des mangas franchement avant ça m'intéressait pas les mangas et j'ai acheter les 3 premier tome de cette série pour une amie elle me les a préter et ça ma ouvert les yeux:LE MANGA C'EST GENIAL!!!depuis j'en lit plein d'autre mais j'ai une nette atirance pour Yuu Watase qui est géniale(y a qu'elle pour combiner amour,humour et fantastique dans des dessin superbe!)Bref j'adore!Je le conseille a tout ceux qui débute en manga parsque l'avantage dans celui ci c'est que sa se passe dans notre monde donc on est pas trop dépaisser pour commencer!

Carole3993
Critique de LadyKim :
  • Au départ, je trouvais l'histoire vraiment... «poche». Une fille (Tampopo) qui s'acharne à vouloir devenir l'amie d'un garçon terriblement riche et influent (Koki) dans une école ou peu d'élève entre en ayant passé des examens... Qui plus est, ils forment un comité de fleurs... (Il n'y a que des fleurs artificielles dans l'enceinte de l'école et ça scandalise Tampopo ^__^) Bref, l'histoire est si on veut puéril, mais... J'ADORE! lol Les personnages sont attachant, les dessins... c'est Yuu encore une fois et oui... c'est trop shojo! C'est tout à fait son style! En plus, ça ne fait pas trop de mal à notre porte-feuille! La fin par contre... est baclée, mais on l'oublie vite!

LadyKim - 17 ans - lady_krux@hotmail.com
Critique de Da-LanSenpai_12ans :
  • Imadoki est un manga plutôt sympatyque, a lire pour se distraire. De plus, c'est l'uns des moins chere du marché. l'istoire est un peut banale. une fille sans parents qui est nouvelle dans une école, qui se fait charier....Histoire amusante , mais sans plus. les dessins peuvent êtres améliorés, coté proportion(mais je ne dis pas que je peu fair mieu). Un peut shojo a mon gout.

Da-LanSenpai_12ans - 12 ans - senpai_dl@hotmail.com
Critique de Spaghetti :
  • C'est une histoire très divertissante, il donne un pti coup de punch quand on le lit. Je le trouve malheureusement un peu courte, mais comme ts les mangas de Yuu Watase, les dessins sont sublime et il vaut vraiment le coup d'etre lu!!

spaghetti - 16 ans - bolognaise@msn.com