Devenir membre | Mot de passe perdu

Saint Seiya

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Loup Solitaire :
  • Ma série culte, celle que je vénère depuis ses débuts dans le Club Do! Elle n'a pas subie le poids des âges et c'est toujours du bonheur de la revoir. Le scénario, les personnages, la réalisation, les voix -française- sont au top! Seul bémol : la censure de la version française avec des scènes coupées et des changements de voix au cours de l'avancement de la série, ainsi que des voix féminines pour certains personnages masculins... :/
    Mais pour les puristes, une version "Pegasus Box" VO/VF remasterisée est sortie, et c'est toujours intéressant d'entendre les "vrais" voix des personnages qui ont bercé notre enfance.
Critique de pupuce :
  • qui ne connais pas chevaliers du zodiaques?
    pour moi c'est un mon enfance j'ai grandi avec eux et j'adore toujours autant(aussi dragon ball z)
Critique de kiriyama57 :
  • Hey... le culte anime ( saint seiya ) franchement pour ma part c'est ma référnce avc dragon ballZ et final fantasyVII advent children en ce qui concerne l'anime ^^ . De plus y'a pas si longtemps que sa j'ai regarder les HADES en OAV sous titré fraçais un chef d'oeuvre en ce qui concerne les desin j'ai était soufllé mais par malchance j'ai pas tout vu et oui je recherche trés arduement les épisodes 11à la fin ...
Critique de ptite-laine :
  • Arf arf, Saint Seiya... ça a vieilli lol Il a fallu que j'attende de travailler pour pouvoir tous me les offrir et c'est avec étonnement et une certaine nostalgie que j'ai revisionné cette série qui m'avait fasciné enfant.
    Ca a vieilli, c'est vrai. L'animation n'a plus rien à voir avec ce qui est fait maintenant mais pour l'époque, c'était le must. Par contre, l'histoire est restée captivante, le panel de persos est impressionnant... bref, que du bonheur pour moi et un 10/10 ^^

ptite-laine
Critique de FabulusFab :
  • Saint Seiya pour moi est la serie "number one" !!
    c'est une serie MAGNIFIQUE !!!!
    Le charisme des persos et l'ambiance générale sont inégalées.

Les plus: L'ambiance générales, les musiques magnifiques, un grand nombre de personnages charismatiques, la profondeur des combats, l'histoire en générale

Les moins: quelques légères incoherences dans le sénario, la version française désastreuse

Note finale: 10/10

FabulusFab - 20 ans - FabSumeragi@hotmail.fr
Critique de math36 :
  • serie culte pour tous les fans de mangas on ne peut pas louper saint seiya!!!!!!!! VIVE SAINT SEIYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

math36 - 18 ans - shaka_6@msn.com
Critique de LF91 :
  • Mytique, tout simplement qui n'a pas regarde au moins une fois cette série a noter que la meilleurs partie pour moi est de loin le chapitre du sanctuaire sans oublier maintenant le chapitre Hades tout simplement epoutouflant. Au passage vivement la suite de Hades vive le 14

LF91 - 23 ans - Superlolo_05@hotmail.com
Critique de sumomo :
  • Que dire sur ce dessin animé sinon qu'il est génial.
    Pour certain c'est juste un vieux truc immonde bon pour les nostalgique.Mais même pour moi qui suis trop jeune pour l'avoir vu a la TV j'aime beaucoup. cependant il est vrai que comparé au néo-saint seiya qui trainent sur le marché si nous regardons que les graphismes ....ben je comprend pourquoi pas mal ne preine même pas la peine de le regarder tant pis pour eux il s savent pas ce qu'ils rattent ^^

sumomo - 17 ans - sumomo_05@hotmail.com
Critique de urukyu :
  • Pour certains cette série est dépassée moi je la trouve en aucun cas vieillie! Malheureusement il est vrai ke le doublage francais n'est pas terrible mais bon à force on s'y fait! ;D
    Si vous ne connaissez pas ce manga culte, jetez-y un oeil !!!

urukyu - 17 ans - urukyu62@aol.com
Critique de Devil27 :
  • Je n'ai pas super bien aimé cette série peut-étre parceque je ne l'ai vu qu'à la télé? Je trouve ça d'une lenteur incroyable parfois 3 épisodes pour un seule et même combat, ça explique trop ce que compte faire les personnages et du coup ça casse cruellement l'ambiance.

Devil27 - 17 ans - devil27303@hotmail.com