I'll Crazy Kôzu Basketball Club
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de babaji :

aaaaa je viens de me procurer le dvd de la serie je pensais qu'il reflettait plus de mangas mais l'histoire se tiens a trois mangas c'est l'episode ou hiragi quitte kousu pour le stage. Meme si c'est court ce dvd suis bien le mangas une superbe animation qui suit en tout point la reussite des mangas a voir absolument
Critique de Uranie :

j'adore les perso st bien dessinés et l'hist; est top!!!
Uranie - 16 ans - Uranie_@msn.com
Critique de Eirei :

ça c'est ce que j'appelle de l'esprit d'équipe !(pourquoi c'est si rare de nos jours Y_Y) Ce manga montre bien tout les plaisirs qu'un sport en équipe peut procurer, même si on peut aussi y voir les peines. On s'attache tout de suite aux personnages. Humour et émotions tout au long du manga. Une pure merveille : à lire absolument !
Eirei - 15 ans - rei.humbley@laposte.net
Critique de kaori95 :

i'll est un manga à lire absolument car il est de toute beauté! les dessins sont magnifiques et il n'a pas l'accueil qu'il devrai avoir! les traints d'asada sont fins et sublimes et l'histoire est superbe,touchante et amusante! à lire ABSOLUMENT car c'est une oeuvre magnifique!
kaori95 - 19 ans - kaori1@free.fr
Critique de Cérès :
ahhhh une série ke j' aime beaucou tré diversifié!!!tré rempli tré tré tré koi!!!!!
non vrémen j adoooooore et j' adopte!!!
ceres - 18 ans - minipouce91@hotmail.com
Critique de Cérès :
non vrémen j adoooooore et j' adopte!!!
ceres - 18 ans - minipouce91@hotmail.com