Love Celeb
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Mayura Seno :
en lisant le resumé, je me suis dit que ca devait etre Kaikan Prase transposé dans le monde du cinéma. mais je suis contente d'avoir depassé cet apriori. Le caractère des personnages sont differents et il y a beaucoup plus d'humour. j'attends la suite avec impatience
Critique de mahia34 :

Une héroïne pas très crédible. Comment peut on etre aussi prude en faisant partie du show biz?
Enfin bref, l'histoire n'en est pas moins marrante et les dessins accrocheurs.
J'attendais une amélioration du scénario et le troisième volume m'a finalement conquis.
c'est pour quand le 4?
Critique de shippuden :

j'aime beaucoup le style de dessin de Mayu Shinjo tout comme le sénario en question ! je trouve seulement beaucoup trp tiré par les cheveux la naïveté de kirara perssonne n'est aussi naif (en tout cas je l'èspère!)je trouve ce manga marrant surement a cause du fait kil est un peu QQ!(rire) mais je trouve surtout passionant la facon dont Mayu exprime l'attirence que Gin et kirara ont l'un pour l'autre tout en y laissant leur sentiment!
Critique de elfenlove :

Je trouve que les dessins sont plutôt réussi bien que l'histoire soit un peu légère, mais bon c'est telment simple que c'est agreable à lire. Par contre j'en ai marre qu'ils repousse le délé de sorti, certaines personnes sont même allé jusqu'a me dire que ce serait pour septembre... enfin j'espère bien que non car a force d'attendre on perd l'empressement de conaitre la suite.
Critique de yukiro :

L'histoire et le dessin sont bien faites, je trouve que Kirara (personnage) est bete mais elle est drole sa caractere. C'est enervant car le 4eme volume sort au mois de juin, mais ils peuvent pas le faire sortir plutot les volumes (lol).
Critique de tiniromy :
Moi aussi, j'ai lu par hazard ce livre au mois de novembre et j'ai tellement rigolé que je l'ai achte au mois de janvier.
Puis j'ai attendu la sortie du 4éme au mois de Février, mais c'était une fausse nouvelle, un ami est allé demander a la á quand sortait li 4éme livre, ils ont dis au mois d'avril, et en plus qu'il y aurait le volume 4 et 5, et maintenant je vois les dates cela ne sort que le 19 juin, il n'y a pas longtemps, c'était marquée le 26 juin. Franchement, c'est du n'importe quoi. Ils pourraient au moins respecté les délais. cela fait déja 5 mois que le 4éme volume devait sortir.
Je trouve que c'est exagéré.
Mais bon, esperons que cette fois, ils ne nous ferons pas languir.
Critique de kepnokais :

J'ai acheté ce manga par hasard. J'ai été déroutée par l'histoire au fil des pages. En effet l'histoire traite de 2 sujets : le pouvoir et le show-biz. Deux mondes qui sont impitoyables et rendent ceux qui les maîtrisent tout puissants ! Puis j'ai continué à lire en ne prennant pas au sérieux et là j'avoue que je m'amuse et ri pas mal à cause des situations dans lesquelles se retrouve l'héroïne qui est assez ingénue, mais malgré ça semble être prête à tout pour réussir. Puis on se demande si elle poursuit l'aventure à cause de Gin pour qui elle éprouve un fort sentiment. Et lui qui prend et jette les "nanas" ne peut plus agir ainsi avec Kirara. Se pourrait-il que les sentiments amoureux fassent changer les gens ? A méditer. J'attends le 4ème volume avec impatiente.
Critique de motoyumi :

Ce manga est bien.Le personnage principal,donc Gin,a un caractère plutot mauvais humeur tendis que Kariri est un peu idiote mais marante.le personnage que j'aime moins et l'agent de Kirara(je ne sais plus comment il s'appelle)qui veut toujoursséparer Kirara de Gin.J'ai hate de lire le 3ème tome.
Critique de kagome-sensei :

Ce manga ma etais conseillé ... jai lu le premier tome aillant un penchant pour le perso principal , cest a dire Gin , jai donc continué esperant que lhistoire aller prendre une tournure plus intérésante ... mais malheuresement arriver au tome 2 , toujours la meme atmosphere de naiveté provoqué par la fille qui subit toute les actions de ce beau jeune homme , perso , le seul personnage véritablement intérésant est Gin , car il a du caractere et saffirme , alors que la fille est completement idiote , les véritables personnage sont Gin et Kirara apres pour les perso secondaire on na pas vraiment limpression quil sont présent , ce qui fait que lorsqu'une scene se passe avec eux , on est presque ennnuiyer et lon a envie de passer a la suite avec Gin et Kirara ...
Les dessins des personnages sont bien réussi mais les paysages laisse a désiré ...
Ce manga dit " mature shojo " est completement absurde , il ny a presque pas dhistoire construite , un manga de passage décevant mais qui amusera les plus jeune xDDDD
Moi perso jattendais plus du niveau caracteres et de lhistoire car les déssins mavais beaucoup plus ... jai vraiment etais déçut car on ne sattache vraiment pas aux personnages :x
Je nest lu que les 2 premier tome alors peu etre que par la suite ce manga saméliora , espérons le du moin ... ^^
Critique de bb_malie :

un manga pas comme les autre
je l'ai acheter un peu par hazard et je ne regrette pas.
les dessins sont plutot bon et l'histoire promet de bon fou rire a confirmer avec les prochains tomes.
en gros c'est un manga super sympas qui vaut le coup d'etre lu