Devenir membre | Mot de passe perdu

Air Gear

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Mushu60 :
  • J'ai été très déçu par la tournure qu'a pris ce manga, au début original et prometteur, il va s'enfouir dans les méandres du Shonen de base avec de la baston a ne plus savoir qu'en faire. Les rollers sont secondaires et on se demande meme si ils ont une quelconque utilité ..... bref, je suis tres decu !
Critique de Fantasyks :
  • Du pur Oh! Great !
    Un bonheur pour les yeux autant pour les tracés de ces courbes magnifiques que pour ses trait d'humour (souvent bien cachés mais a ne pas rater).
    Un scénario qui peut paraitre simple au début de la série mais qui se complexifie et s'affine au fur et a mesure.
    L'idée a l'origine du manga fera rêver tout les skaters et surtout les adeptes du roller!
    So, Enjoy!
Critique de Sakura54 :
  • Une super série, que je ne destinais pas à moi à la base, mais une amie s'est désintéressée et je les ai rachetés =)
    Une bonne affaire quoi xD
    Je ne suis pas déçue de ce que j'ai fait, c'est une série au rythme effréné, aux perso charismatiques, à l'histoire rebondissante et au design décapant. Pour ma part, rien à rajouter, je suis fan !
Critique de Decasyllabe :
  • Air Gear est une série atypique,doté d'une qualités graphique d'excellente facture , de situation loufoque et de personnage charismatique ...Mais (car il y a un mais) son rythme comme son scénario est totalement haché est donne ainsi des tomes aux qualités inégale.La chose a plus a déplorer est sans aucun doute une bonne partis des dialogue totalement niait (exemple : "Tu voleras jusqu'aux cieux " ect) .Malgré un scénario qui tient la route et pas forcement déplaisant a suivre...
    Conclusion :Un manga particulièrement plaisant mais au final assez limiter par ses carence en matière de rythme et de scénario
    Graphisme:9/10
    Rythme:4/10
    Scénario:6/10
    Dialogue:4/10
    Note:6/10
Critique de Iemitsu :
  • Un manga assez sympa que j'ai tout d'abord découvert en anime puis que j'ai commencé en manga après la frustration de la fin qui en fait n'en est pas vraiment une.

C'est dynamique, les personnages sont attachants et on sent qu'ils vont surement tous subir une réelle évolution au fil du temps. La façon d'aborder le sujet est intéressante avec derrière ça quelques notions de bandes et de territoires (aspect qui sera j'espère un peu plus développé dans les tome à venir)
    Plus généralement ça reste du Oh!Great donc par conséquent on a le droit à notre quota de filles aux atouts charmeurs mais on ne peut vraiment pas lui reprocher la beauté de son oeuvre avec certaines illustrations de trick vraiment superbes (d'un point de vue personnel)

Petit bémol quand même arrivé autour du tome 7, les matchs se font combats et le tout tourne en grosse baston plutôt qu'en duel d'Air Treck avec grosses techniques et mini vagues déferlantes (si si) j'espère que l'auteur ne tombera pas plus la dedans car dans le cas contraire, ça risquerait tout de même de me lasser.
Critique de kurozak :
  • C'est un mangas avec des rumeur pas trés convaincante, c'est sur que quand on entend dire que c'est un mangas de "rollers" sa ne tente pas du tout, mais alors quand on commence avec le tome 1, on remarque de suite que les rumeur non rien a voir avec le mangas, bouré d'action, de combats, chapeau pour le scénario, rien a dire il est super!
    Quelque perso pas trés atachant, contrairement au perso principale, voila, je croi que j'ai tout dis!
Critique de Miss-imagination :
  • J'ai commencée à lire Air Gear car j'ai adorée "Enfer et Paradis" et comme c'est du même auteur (Oh!Great) , j'ai voulu savoir ce que ça donnée et résultat....je ne suis pas déçu!
    Bon il faut avouer qu'au départ ça ne me tentait pas trop , une histoire de roller...je vois pas ce qu'il y avait d'interessant là dedans mais comme mon frére a acheté le premier tome ,je l'ai lu et je suis tombée littéralement sur le charme.
    Deja on retrouve le dessin de toute beauté de Oh!Great,une bonne dose d'humour ainsi que de l'action ,on mixe le tout et ça donne ,un trés bon shonen !
    Bon on a le droit à notre lot de petites culottes et autres à chaque tome c'est vrai que ça passe moins mais bon....c'est dans le style du mangaka alors je passe sur ce point.
    Les personnages ont un caractére different, en particulier Akito qui ne ressemble en aucun point à Ikki ou aux autres et il n'est pas pervers contrairement aux autres énerguménes des Kogaramasu.
    Bref un manga vraiment bien qui nous fait passer un bon moment !
Critique de bbboy :
  • moi j'adore ce manga, surtout au niveau de l'humour, bon un peu pervers sur les bords de temps en temps mais bon il faut de tout !! sinon l'anime me plait bien on voit comme des petites différence de scenario par momment. a recommandé pour de petite tranche de rire.
Critique de edak :
  • Perso j'ai pas trouvé que c'était du Oh Great fantastique les graphisme ne sont pas fantastique, mais aprés j'aime bien l'humour de Oh Great et le scénario est original^^
    Genre dans le tome 3 2 fois la même image de spit fire xD enfin bon.

Aprés dire que c'est le meilleur série de sport c'est oublier hajime no ippo, shamo, est bien d'autre…qui sont a mon avis bien supérieur (aprés c'est mes gouts^^)
Critique de Kazu :
  • Magnifique ! The Série qui déchire !!! Pour moi c'est la meilleur série de sport du moment et de tout les temps !

J'ai jamais été aussi captivé par un manga de sport ! Persos magnifiquement bien dessiné avec des caractères complètement loufoques ! Une histoire géniale, une ambiance de feu et des doubles pages tout simplement magnifique, grandiose !

C'est le manga à ne pas louper !