Devenir membre | Mot de passe perdu

Yakitate!! Japan

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Asimov :
  • j'ai au début pris énormément plaisir à lire cette série extrêmement originale (une série sur les patissiers boulangers, c'est pas commun) servie par un excellent humour. Hélas, à partir du tome 7/8, en retombe dans le côté classique du shonen (que je digères assez mal en ce moment), dès le début notre héros est niais, il nous sort toujours une patisserie ultime nouvelle, et ça enchaine les tournois... Une sorte de Yu-Gi-Oh à base de pain, mais avec une grosse dose d'humour en plus, et un graphisme plus que sympathique.
    Bref, si le shonen ne vous effraie pas, foncez, car il n'y a pas plus original tout de même, mais j'ai trouvé un petit essouflement à partir du 8° tome (léger cependant, surtout si on ne lit pas les tomes d'une traite, car alors c'est beaucoup plus flagrant).
Critique de Kenshir0H :
  • Un petit bijoux parmi la nouvelle génération de manga.
    Complètement loufoque, très accessible malgré le sujet de la boulangerie qui peut en repousser plus d'un, et pourtant ils ne savent pas ce qu'ils ratent!
    Le pire (ou le meilleur) c'est qu'il est très instructif, j'ai jamais autant appris de chose sur le pain, et c'est affolant comme ça passe très bien, on en redemanderai preque!
    Alors je tire mon chapeau à Takashi et je cour acheter le dernier volume sortie et puis aussi le pain!!
Critique de dendys :
  • Yakitate !! Ja-pan est a mes yeux un manga completement délirant, pour pas dire barré! Azuma Kazuma, notre héros est une triple buse (on peux dire con!). Il ne possède aucune notion culinaire mais est doté d'une imagination débordante ainsi que de mains solaires...Le manga est quelques fois un peu confus mais je vous assure que le plaisir et les rires sont là! C'est le genre de manga qui peux susciter des vocations, et franchement ca donne les crocs de voir tous ces bons plats!L'histoire quand à elle, est un peu bateau mais elle prend une bonne ampleur assez rapidement. Je vous conseille de manger l'anime en complément, les blagues étant plus compréhensibles. Les 69 épisodes seront dispo petit à petit par Taifu Vidéo dès cette fin d'année. Tous à table Itadakimasu!
Critique de Pazuzu :
  • Un bon manga, très original, qui donne envie de se lancer dans la boulangerie (si si.). Malgré son apparence peu accessible, son sujet est réellement très intéressant. Aussi, ce manga est relativement drôle. Le véritable problème sont les personnages, réellements caricaturaux (le héros, abruti comme c'est pas permis [se lancer dans la boulangerie sans savoir ce que c'est qu'un croissant, il faut quand même être très fort.], la fille jolie, intelligente, douce, compréhensive et le rival).
    Yakitate reste un manga très original qui plairait a beaucoup plus de gens qu'il ne pourait le laisser croire.
Critique de ArtPel :
  • Génial, un manga basé sur le pain et on ne s'ennuie pas avec les blagues de Kazuma. Les dessin sont super, bref, rien à dire.

ArtPel
Critique de Tomo-chan :
  • c'est génial!bon,les dessins sont quelque peu bizzare des fois,mais c'est super quand même!

Tomo-chan
Critique de itachi uchiwa :
  • C'est un manga ..comment dire.....Parfait je ne vois pas d'autre mot un régal a dévorer sans limite (mais
    bon attention sa donne faim ^^)donc bonne apetit.

itachi uchiwa