Devenir membre | Mot de passe perdu

Prince du Tennis

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Akkamaru :
  • Vous voyez souvent des mangas réaliste vous? Non mais la c'est rigolo quand même!
    S'il vous plait, ne vous permettez pas de critiqué une serie en ayant lu qu'un chapitre ou un volumes!
    Je trouve pour ma part ce manga génial! j'ai acheté les 18 volumes en moins d'un mois! Je trouve pour ma part que tout les personnages sont attachant, il y en à pas un seul que je n' aime pas !!! Les match sont géniaux, le suspense est toujours la, et contrairement a certaine série sportive, il arrive qu'ils perdent! Bref même pour le fait que vous le trouvé irréaliste je ne suis pas totalement d'accord! Il est amplifié, mais pas irréaliste car les coups évoqué dans le manga existe tous!
    En bref, c'est un manga de sport totalement génial qui nous sort du football, et dont je félicite l'auteur pour sont talent!

Mada mada dane ... C'est pas encore ça ... :p
Critique de Seigneur Freezer :
  • J'ai lu un extrait de ce manga qui était vendu avec un des tomes de Naruto, et j'ai trouvé ça complètement nul. Je n'ai jamais compris l'intérêt que pouvait provoquer les mangas sportifs qui sont d'un ennui mortel. De plus les coups sont totalement iréalistes.
    Maintenant je n'ai lu qu'un extrait alors peut etre que je me trompe, mais quoi qu'il en soit ce type de manga n'est vraiment pas mon genre...
Critique de Mamane-chan :
  • Je vais me faire huer, mais j'ai détesté Prince of Tennis dès le premier volume : des personnages souvent fades et totalement sans intérêt ( Ryoma le premier... on a envie de lui casser la tête dès le premier épisode. Heureusement le reste de l'équipe de Seigaku relève le niveau ), collégiens capable de faire des feintes incroyables alors que même les grands professionnels ne sont pas garanti de les réussir... une version plus que fantaisiste du tennis qui aurait pu être savoureuse si l'auteur avait eu le désir de faire une parodie.Or, Takeshi Konomi semble croire parfaitement à ses stupides idées, qui n'ont plus aucun intérêt à la fin... On pourra toujours dire que Capitaine Tsubasa n'était pas non plus un modèle d'exactitude sur le football, il possédait au moins un charme indéniable dont Prince of Tennis est totalement dépourvu...
    Il faut dire que j'ai eu le malheur de lire Eyeshield 21 avant POT, et que ce dernier correspondait totalement à mes critières ce qui n'est pas pour aider à appréçier les aventures de Ryoma...
Critique de metaside :
  • Alors moi je trouve que ce manga est un peu irréealiste mais on se laisse trés vite emporté par l'histoire.

J'ai adoré ce manga et j'arrête pas de les relire^^
    Les personnages on tous leur carctére personnel qui donne encore un peu de piment a l'histoire alors voila^^
    C'est tous ce que j'avais a dire.
    Merci..

Critique de Sasuke94400 :
  • Cet anime est extraordinaire. Il est un peu comme Olivier et Tom avec des shots surhumains. Les personnages sont bien dessinés.
Critique de Echizen Ryoma :
  • j'adore prince of tennis car je suis un(e) fan de Ryoma et que j'adore le tennis!!!!!! ALLEZ SEIGAKU!!!!!!!!!!!!!!!!!
Critique de Rysarso :
  • J'adore se manga ! je n'ai lu que les 3 premiers tomes mais ce manga est vraiment prenant.
    Les personnages sont sympas, le senario est bon est les dessins bien faits. Ce manga est vraiment l'un des meilleurs. Pour ce qui aime le sport c'est le meilleur manga que l'on puisse touvé (a mon avi)

Rysarso
Critique de miko-chan :
  • moi j'ai adoré Prince du tennis dès les premières pages. L'histoire m'a captivée et Rypma est amusant (il est arrogant envers ses sempai alors cela donne un peu d'humour). Pour ceux qui aime le sport et plus particulièrement le tennis, à ne pas manquer.

miko-chan
Critique de Rw11 :
  • J'avoue que le sport et moi, ca fait deux. mais ce manga me donne envie de jouer au tennis. Il est assez amusant et très divertissant.

Rw11
Critique de apo :
  • (Commence avec les avis mdr)
    Moi je n'aime pas les shonens sports mais celui ci m'a completement charmée!
    Certains coups sont exageres, il faut le dire, mais ca n'enleve rien a la beauté de ce manga!

Apo - 0 ans - yyh_yoko_kurama@hotmail.com