Cobra
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de spartans :

Enorme, Cobra est le plus fort de tous ...Avec un humour a tout épreuve, il trouve toujours le moyen de sens sortir malgré des situation périeuse....Le charisme de Cobra est incroyable ,il mani la réplique comme personne et on ne peut lui réssisté avec son sourire en coin accompagnier de son cigare...Avec son rayon delta, Cobra se bat contre la domination des pirates de l'éspace... Toujours entouré de jolie fille, il les fait toujours tomber dans ces bras...Heureusement pour lui ,Armanoîde est la pour l'épauler dans ses aventures... Toujours tres beaux malgré les années , on se laisse allé dans cette univers de danger...
Critique de wIZBURF :

Un manga "classique" qui semble tout de même aujourd'hui, un peu comme un Albator, marqué par son époque.
Ici, le space opera est plus un prétexte pour explorer des thèmes variés qui auraient pu être tournés pour des téléfilms.
Certains épisodes sont purement et simplement une reprise scénaristique des plus ringards westerns de l'epoque (le ranch attaqué par les indiens), d'autres sont des episodes qui pourraient être tirés d'amicalement vôtre, ou mission impossible... d'autres encore sont des histoires de bandits et de "casse", ou encore type "la grande évasion", etc... d'autres enfin, directement SF, ressemblent a la production des "pulps" américains des années 50.
Et pourtant la sauce prend ! Le personnage de Cobra est tellement charismatique qu'on accepte facilement qu'il se glisse dans des histoires aussi bigarrées, invraisemblables, et décousues. Le côté naïf du dessin est aussi egalement particulièrement attachant. Une série qu'on lit avec plaisir.
Critique de NoWaR :
Si j'avais su plus tot que cobra sortait sur papier , il serait déjà mien...
encore une séire culte de ma jeunesse (oui je sais je suis très vieux... ptdr )
un mythe...
NoWaR
Critique de vicer :
superbe manga l'un des premiers manga que j'ai découvert et aimé il vous les faut en plus il sont réediter chez convini les 5 premiers tome pour 15 euros
vicer
Critique de Sey :
Cobra, encore un héro de mon enfance! Je le trouve vraiment super^^
Il y a un mélange complet de sentiments, on est loin de se lasser avec ce beau gosse de première et son bras mécanique *et on notera de belles jeunes filles pour les garçons, mais je préfère Cobra, lol*. Le manga est épyque bien que je préfère de loin le film^^
Sey - 15 ans - alexiel.pruvost@laposte.net
Critique de yoga :

je suis vraiment étonné de voir qu'il n' y a aucun avis sur cette série et seulement 8 consultations à ce jour. C'est tout a fait intolérable!!
COBRA est l'histoire d'un hors la loi aux capacité étonnantes et doté d'un humour ravageur qui lutte contre toute injusticel rencontrée. Tout au long de la série il est opposé de près ou de loin aux pirates de l'espace, une organisation de bandits interplanétaires qui volent et tuent sans pitié.
Cobra est un classique. Il faut le voir absolument. Action, humour, tristesse parfois et rebondissement en série!
pour infos il y a 31 épisodes et pas un seul ennuyant.
yoga - 20 ans - amalitte@no-log.org