Monster
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Goumiliov Le Kuskoy :

Une aventure enormisime. Le nombre d'episode peut paraitre impressionnant mais les heures defilent sans lassitude et avec un renouvelement sans precedent, sans doute aidé par un nombre surprenant de personages "principaux" du moins esentiels a l'histoir et a son bon deroulement. On peut regretter quelques longueur sur des plans de descriptions inutiles mais, au final, l'mbiance mise en place lentement et precautionneusement s'avère extremement efficace et magnifiquement controlée. Une anime monumentale.
Goumiliov Le Kuskoy
Critique de Ballbreaker :

La série qui m'a réconciliée avec la japanimation! Original, fichtrement bien ficelée, jolie, avec un doublage FR meilleur qu'à l'accoutumée, Monster est l'un dei meilleurs animes que j'ai aperçu depuis 5 ou 6 ans! Histoire glauque, réaliste avec une touche de fantastique, persos crédibles... foncez!
Ballbreaker
Critique de gto26 :

Anime très bien respectée, par rapport au manga,les décors, les personnages collent perfectement à l'histoire.
Qunand on regarde l'animée, j'ai l'impression de voir un thriller à la T.V.
Plus on arrive à la fin,plus attend la suite ,en découvrant les indices qui se mettent bout à bout.
C'est un anime que je conseillerai mais il faut etre assidu jusqu'au bout car sinon on perd vite le sens de l'histoire.
Moi, j'ai eu la chance de l'enregistré, je l'ai regardé à mon rythme car il faut le voir dans des bonnes conditions.
Pour moi, c'est l'anime de l'année 2006.
GTO26
gto26
Critique de Puppetmaster :

Il est peut etre très bien, si on le regarde jusqu'au bout, car je n'ai pas réussit. Je m'endors a chaque fois, je le trouve lent, l'histoire n'avance pas et il n'y a pas d'animation. Je me suis arreter a l'épidode 5.
Je le conseille donc au fan qui voudrais voir Derrick en anime.
Puppetmaster
Critique de arkaine :
Très psychologique et intellectuel, Monster est une histoire qui prend facilement. A la TV c'est beaucoup mieux, je n'aime pas le style graphique du manga.
arkaine
Critique de fred249 :
Tout simplement sublime, magnifique. Grandiose. Je l'adore. C'est géant.
fred249
Critique de chii-chan :
moi je n'aime pas trop mais il fautr dire que je n'ai regardé que quelques images ... sinon d'après l'avis de kenshin il est très b1 ! donc il faut que je m'y mette ! mais les mangas ne zont -ils pas l'exact réplique que la série animé ? si cela est le cas tout n'est pas peeerdu...
chii-chan
Critique de monster the best :

ma série favorite à voir apsolument et si vous n'avez pas canale + alors acgetez le manga. Moi j'adore et j'attend avec impatience l'épisode de demain . Ce qui rend geniale ce manga c'est que défois ya des épisodes sans tenma avec des tous nouveau perso mais qui ont tous un lien avec jhoanne monster. Enfin la vrai vie et vive monster . CE qui rend cool le méchant c'est qu'il est superre calculateur et personne à par tenma et ses amies ne soupsonnerait qu'il soit monster , bref à voir sur canal+ en clair à 18h20 ou en manga.
monster the best
Critique de azrah :
Connaissez-vous Derrick?
De super scénarios policiers menés en 56K...
Eh bien l'animé de monster m'à un peu fait penser à notre petit bijou national outre-Rhin.très peu d'animations,des couleurs fades et des lenteurs qui pèsent par rapport aux livres.
c'est du minimaliste ennuyeux.
Passez vite à l'ADSL,allez lire le Manga!
(PS:Another Monster,19ème tome complémentaire au récit vient de sortir au Japon)
azrah
Critique de dollycandy :

J'ai beau chercher je ne lui ai pas trouvé de défault!
On oublie les grands yeux brillants surréalistes et les grandes âmes incorruptibles pour laisser place à la vraie vie avec ses doutes!
Un suspens à couper le souffle et quelques épisodes-pauses pur découvrir l'aspect "découverte" de la quête de Tenma (comme l'épisode qui raconte son stage pour apprendre à manier une arme à feu).
Et surtout, le générique est d'une grande qualité! Celui de fin, allié à une fin d'épisode boulversante et à desimages étranges nous fout carrément des frissons!
Je me met au bouquin dès que je le vois!
dollycandy