Devenir membre | Mot de passe perdu

.Hack// Legend of the Twilight

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de thieuthieu :
  • Hack// legend of the twilight est une petite série qui se laisse agréablement regarder. L'ambiance de cette série est différente des autres séries Hack//, l'ambiance est ici légère avec un peu d'action.
    Le format 12 épisodes convient très bien à cette petite série, et permet de ne pas s'ennuyer en suivant les aventures de Rena et Shugo.
    L'OST est par contre très décevante, surtout quand je pense au travail de Yuki Kajiura sur Hack //Sign.
    Bref Hack//legend of the twilight se laisse bien regarder, mais n'est vraiment pas indispensable.
Critique de Shinichi :
  • Poursuivant le même genre que .hack//SIGN , cet anime est bien sympathique à regarder . Plus basé sur l'humour et l'action , cet anime est plus accessible pour le public que son prédécesseur . En bref , une série agréable à voir .
Critique de FabulusFab :
  • Dans le meme genre que Hack Sign, la réalisation est inférieur ainsi que l'ost, mais cette série est plus accessible etant donné que l'histoire est plus simple et n'y a pas de long dialogue fastudieux, l'humour est également sympatique.
    En bref une petite série qui se laisse regarder facilement.

FabulusFab - 20 ans - FabSumeragi@hotmail.fr
Critique de mushu :
  • vi cette série est terrible =) mici au team de fansub ^^

siulumpaigongfu - 17 ans