Seirei no Moribito
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de gavin412 :

Un excellent anime à voir de toute urgence. Graphiquement c'est vraiment beau et réaliste, ca colle parfaitement à l'anime et l'OST est très belle. Mais pourquoi je dit que c'est excellent ? D'abord grâce à son scénario qui est très bien ficelé et prenant, à chaque fin d'épisode on a envie de voir le suivant, et ensuite parce que les personnages sont vraiment charismatiques et intéressants : entre Basla et son passé mystérieux et les 8 assassins qui la poursuivent on a le droit à un excellent panel de personnage. En plus, les scènes d'action sont franchement superbes (les combats m'ont épaté) et l'émotion est présente. En définitive si vous ne voyez pas Seirei No Moribito vous ratez un excellent manga.
Critique de ogamyitto :

Seirei No Moribito est tout simplement superbe, c'est l'un des meilleurs animés que j'ai pu voir! Tout est beau! Le dessin est sobre mais clair et les personnages sont tous bien différents, je n'arrive pas à trouver de superlatif suffisamment proche pour exprimer ce que j'ai ressenti en regardant cet animé extraordinaire, il y a de tout; des moments de pure cruauté, de vraie bravoure et des séquences émotions assez fortes ( et je ne suis pas fan de ce genre scènes ) mais je dois reconnaitre que là il est difficile de rester de glace devant certains épisodes!!Voilà un animé vraiment bon!Je le conseil à tout le monde!