Devenir membre | Mot de passe perdu

Chobits

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de fpaprikalol :
  • C'est un de mes mangas préférés. On s'accroche très vite aux personnages, surtout Tchii. Beaucoup d'humour, (voir amour ...), une grande amitié entre les personnages ( comme Hideki et Shinbo). D'habitude, ce n'est pas mon fort les robots et tout ça (surtout les mangas fantastiques, enfin, certains), mais Chobits a réussi sur ce coup-là. A lire de toute urgence !
Critique de FL619 :
  • Chobits c'est une excellente série avec de l'humour , de l'amitié et un peu d'action! A voir absolument ce chef d'oeuvre signé Clamp!
Critique de miss ayumi :
  • chobits..une série touchante entrainante,des personnages attachants, c'est drole & émouvant..c'est une histoire d'amour qui fait rever avec des dessins superbes et une histoire captivante (quoi que 1 ou 2 épisodes seraient à supprimer on apprend rien mais bon..le plaisir des yeux!!)..
    comme quoi..on passe toute notre vie à chercher le bonheur ailleurs alors que le plus souvent il est juste sous nos yeux,mais on est trop sot pour le voir...
Critique de Stylish Attitude :
  • Dès le premier coup d’œil, Chobits m’a rappelé «Vidéo Girl Aï», l’un des premiers mangas que j’ai et qui a été le premier à me faire apprécier les romances à la sauce japonaise. Donc pour moi l’histoire de Tchii est à mis chemin entre celle de «Aï» et celle de «Pinocchio» qui rêvent tous deux de devenir humains, en traitant les mêmes idées et paradoxes – mais beaucoup plus modestement bien sûr ! – qu’un «Ghost in the Shell» sur l’injustice dont sont victimes les robots, pimentant certains épisodes par des phases à suspenses, d’autres humoristiques, le tout agrémenté d’une animation de très bonne facture et d’une palette de couleurs qui rend la série plaisante à regarder. Chapeau à la doublure de Tchii dont on ne peut faire plus mimi (comme a dit Kira_Yamato) mais surtout à celle de Sumomo que j’ai réellement adoré avec sont accent tout en «Zzzzz» ! Je le conseille aux amoureux d’histoires d’amour avec un zeste de fantaisie…

Stylish Attitude
Critique de black luuna :
  • Moi j'ai lu les mangas et je les ai trouvés super.Les personnages sont tres attachant et on n'est plongés dans l'histoire des le début. Je trouve les dessins magnifique en plus dans les manga que j'ai il y avait des cartes marque pages dans chaque volumes avec dessu les dessins des filles principals du manga, je trouve ça super bien trouvé.

black luuna
Critique de Taikobo :
  • Excellente serie qui passe en ce moment sur Europe 2 Tv en vf !! Mais comme j'ai manqué le debut je me les fait sur mon pc en vostfr... c'est encore mieu avec les voix japonnaise... A propos de l'histoir elle est pas mal (il me reste 2 épisode + 2 finals a voir encore..) j'aime bien ce style lycée, amour et eclat de rire... C'est vrai que Chii est trop mimi et Hideki est exellent pour rigoler sans parler de la petite Sumomo qui est pas mal non plus.
    Bref pour ceux qui ne connaissent pas ou qui ne l'ont pas encore vu... allez y on perd pas son temps... et si vous avez l'occasion de vous le faire en vostfr c'est encore mieu, enfin je vous y encourage... juste pour le doublage qui est exellent. Il y a aussi une très bonne bande son... bon rien de révolutionnaire mais c'est sympa à ecouter et quand vous comprenez les paroles c'est encore plus touchant.
    Bref encore un super manga, qui arrive malheureusement tard chez nous, mais qui vaut vraiment le coup de s'y pencher dessus.

Taikobo
Critique de royal-gansta_def :
  • bon animé j ai adoré c'est drole et les personnages sont attachant et aussi très touchant je vous le conseil vraiment

royal-gansta_def - 21 ans - julianno84@hotmail.com
Critique de kurama :
  • Moi, j’ai commencé a regarder il y a un peu plus d’une semaine je faisait le tour des chaîne puis je suis tombé dessus par hasard j’ai regarder est c’était vraiment drôle est très drôle avant qu’il trouve chi mais après encore plus mais a ce qui parait il y a peu d’épisode dommage.

kurama - 11 ans - lionel417@hotmail.com
Critique de LadyKim :
  • Eh bien! J'ai adoré la série et je crois que c'était particulièrement à cause de l'humour! Bon sang que c'était drôle! Hideki est marrant et Chii trop mignonne... Bon, sinon c'est vrai que la fin était plus ou moins prévisible, mais il faut avouez aussi qu'on voulait voir un Happy-Ending n'est-ce pas? Les dessins sont magnifique de mon avis, sauf peut-être Hideki... ils auraient pu le faire plus charismatique... :P N'empêche que... j'entre dans le vif du sujet... En effet, moi aussi j'ai été déçue de la relation Robot/Humain que Hideki et Chii développe...! Même si je n'aurais pas voulu que ça se termine mal, une partie de moi voulait que Chii soit à moitié humaine ou quelque chose dans le genre... lol! L'histoire d'amour qui se développe entre eux est parvenu à me toucher, mais il reste qu'un programme, un robot ou peu importe... reste une intelligence artificielle...! M'enfin... je ne partirai pas un débat moi non plus, mais je pense qu'il fait oublier tout ça en regardant l'anime ou en lisant le manga...! Il faut se mettre dans la peau des personanges :P et plonger dans l'histoire dès le départ pour l'apprécier à sa juste valeur! Pour ma part, j'ai vraiment accroché!! C'était super et je ne regrette pas d'avoir passé une journée entière devant mon ordinateur :P Ah oui! L'idée des persocon était franchement bien et c'est vrai que chaque épisodes sont intéressants!(Sauf les "aide mémoire" que je nomme... Les trois épisodes qui font un bref résumé des précédents!) Bon, voilà! Je vous conseille l'anime, je n'ai pas encore eu l'occasion de lire le manga! ^___^

LadyKim - 18 ans - lady_krux@hotmail.com
Critique de aisawa :
  • L'histoire est bien , les dessins aussi mais une chose m'a paru bizarre: la voix de chii est trop aigue! pour sumomo cette voix aigue est bien mais j'imaginais quelque chose de plus calme pour chii!
    A part ça l'anime est bien!

aisawa - 16 ans - chtiotenaine@yahoo.fr