Afro Samurai
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Griffith16 :

Je viens de finir de le regarder et personellement tous les défauts de scénario, de "profondeur" des personnages ou les détails sur les combats je m'en tappe un peu, l'anime m'a accroché jusqu'au bout et j'avoue j'ai bien aimé, même si je suis le seul ^^
Après tout dépend des apréciations de chacuns car j'ai détesté l'anime berserk et je ne suis pas un fan ultime de samourai champloo.
Critique de fredo x :

Je vais un peu équilibrer la balance car pour moi c'est un bon animé. Je le reconnais, l'histoire est assez nulle mais bon quand je regarde un film, honnetement je m'en tape. Tant que ça me diverti, c'est du bon. Les combats sont sanglant et bourrés d'action. C'est une vengeance qui suit son cours ,banale, certe mais comme toutes les autres au fond. Je ne suis pas vraiment un grand fan d'animation mais cette oeuvre s'est quand même payée la crème japonaise de l'animé (ghost in the shell,...) et faut pas dénigrer leur travail. j'ai également apprécié l'humour même si la coupe afro d'afro samouraïe est.... ratée, oui. Moi, en tous les cas, j'ai passé un excellent moment avec des potes sans m'ennuyer au contraire.
C'est clair qu'en manga, j'aurai pas tenu 1 tomes car j'aime les choses hors du commun et complexes( mpd psycho, monster,mushishi,...) mais pour ce qui est d'un film, franchement.... raf. je regrette pas d'avoir payé pour ça.Fredo x, 22 ans
Critique de ogamyitto :

"Afro Samuraï" me laisse perplexe . La bande son est bien (bon hip-hop U.S) et le dessin est beau (mi comics , mi manga).Jusqu'ici tout va bien me direz-vous , oui mais le dessin et la musique ne font pas tout ! Le scénario est très limité (fiston veut venger papa d'un vilain méchant) , les personnages sont TOUS creux , pas un seul n'en vaut la peine , les combats très mal réalisés (l'image bouge dans tous les sens et ont n'y voit rien). "Shura no Toki" , "Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto" , "Samuraï Champloo" et autres , "Basilisk" , "Berserk" et j'en passe , là les combats sont beaux et efficaces , là les personnages sont de vrais personnages avec des doutes , des faiblesses etc , là ils ont de la profondeur...Habituellement j'aime les serie assez courtes et je dois dire que là c'est tout à fait vrai! Heureusement qu'il n'y a que 5 épisodes!Là voix de Samuel Lee Jackson ne ratrape rien! "Afro Samuraï" n'est pas pour les adultes non , certes il y a du sang mais c'est quand même fait pour les ados... En bref , on s'ennui ferme!!Je suis plus que déçu , je ne recommenderai cet animé à personne!
Critique de Subio :

Voici une série de toute beauté bien que tres courte! (5 OAV) Mais comme on dit les meilleures choses ont une fin!
Afro samurai est tout d'abord tres beau graphiquement, et contrairement a ce qu'on pourrait penser, n'est pas une série pour les plus jeunes ^^En effet on remarque une grande quantité de sang et de tetes coupés tout au long de l'anime ;) En tout cas si vous aimez les afro, les samurais et les combats de toutes beautés !! Regardez afro samurai !!