Devenir membre | Mot de passe perdu

Angel Shop

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de orane94 :
  • C'est le premier manhwa que j'ai lu et au début j'ai bien aimé mais sans plus. C'est lors de la deuxieme lecture que j'ai vraiment apprécié, les personnages sont attachants et très marrants et j'aime beaucoup les dessins (même si ils sont assez spéciaux)
    Je vous recommande vivement de l'acheter, vous ne serez pas déçus !!
Critique de nyuborn :
  • Bon manhwa, j'ai bien aimé ! L'histoire est très sympathique, mais il est dommage que celle-ci soit découpée en volumes (c'est-à-dire une histoire par tome). Les dessins sont étranges, mais au fond trsè jolis. J'aime encore plus ce manhwa, car il contient une héroïne que j'affectionne beaucoup ( Jeune fille insensible et avides de sentiments ) !
Critique de Sofy :
  • Histoire sympa, pour le 2e manhwa que j'ai lu je trouvais ça pas trop mal!! Et en le relisant j'ai réalisé que finalement j'aimais beaucoup cette série
    Pas trop longue (plus long ça aurait peut être été ennuyant.. peut être) puisqu'il n'y a que 4 volumes!!
    Même la fin est bien vraiment je le recommande ( à condition quand même d'être fan de shojo hein !! ^^) !
Critique de murderfanta :
  • je trouve l'histoire assez bien, les dessins sont bien et surtout il y a des personnages trop drole (du genre le père!!!) enfin bref je le recommande surtout qu'il n'y aura que 4 tomes!!

murderfanta
Critique de Amy609 :
  • J'aime bien le scénario déjà et puis je voulais aussi dire que les dessins sont très bien fait et puis ça ne fait pas "trop chargé" ni trop "lourd".
    Jle recommande !

Amy609