Devenir membre | Mot de passe perdu

Hellsing

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Janus VII :
  • Scénario génial, dessin sublime que dire de plus si ce n'est le retard pris pour les dates de sorties. ON VEUT CONNAITRE LA SUITE!!!
Critique de Douglas :
  • C'est sûrement LA série phare de ma collection. Après bien entendu il faut aimer les univers sombres, glauques et surtout gores et fouillis!
    Evidemment, je ne tarirais pas assez d'éloge sur ce manga qui a une trame très fouillée, des perso charismatiques à souhaitet un rebondissement à couper le souffle.
    Bref, à cnseiller fortement.
    Cependant, pour ceux qui ont vu les animes, l'histoire n'a rien à voir avec ceux-ci, le manga est plus fouillé. Du coup pour les fans du manga tournez vous vers Hellsing Ultimate, la version anime long métrage faites pour les véritables fans qui demandaient une suite à l'anime classque. Hellsing Ultimate reprend phase par phase le manga, de quoi avoir du véritable gore et une histoire mieux ficelé!
Critique de DerMax :
  • Un très bon manga pour ceux qui n'ont pas été satisfait par la fin de la série TV. En effet celui ci apporte de nombreuses réponses à nos interrogations. L'histoire est bien faite et les combats gagnent en intensité au fur et à mesure de celle ci. Malgré tout on regrettera des dessins parfois un peu brouillon et une parution un peu trop lente.
Voir sa collection - Voir son profil
Critique de crameur de mangas :
  • HELLSING est l'un des mangas que j' ai kiffer le plus (après berserk) mais dans beaucoup d' épisode, il y a que de la babarie (ce qui ne me dérange pas du tous) mais des fois faut suivre tout les tome sinon on comprend. Mais bon, ce mangas est plus le deuxième meilleure des mangas que j'ai jamais lu de tout ma vie et de mon expérience. Je n'ai jamais vu animés, mais ça va saigner grave !!!!
Critique de Apollon13 :
  • Les histoires de vampires font toujours recettes et hellsing ne déroge pas à la règle. Design chaotique très plaisant, un scénar un peu à la hellboy avec ses nazi fanatiques de surnaturel...

j'avais vu quelques épisodes de l'anime et au final je trouvais la série assez commune... les premier volumes laissent d'ailleur cet impression : héros classique du genre "ténébreux vantar super balèze" histoire à base d'organisation secrete... Mais très vite le scénar se plonge dans le chaos ! Car oui le chaos serai finalement le thème le plus appropié au manga. On aime ou on aime pas à ce niveau mais j'adore me perdre totalment dans les dessins entremellés, les personages qui n'ont d'autres but que de se perdre dans le chaos... On à presque une histoire de vampire psychedélique, j'adore
Critique de Roxanne :
  • Hellsing...
    Un manga qui m'a réellement captivé pour son univers à la fois gore et classe.
    L'histoire est vraiment génial et entrainante... ENFIN jusqu'au tom 6 environ.
    Très déçu par le 7ième tom (où il faut chercher les bulles de textes à la loupe tant il y'en a peu), l'histoire s'est vraiment mise à stagner et on ne sait plus vraiment où veut aller l'auteur.
    Vraiment dommage... Ca avait si bien commencé... -_-
Critique de Mini-Bond :
  • Très bon manga ! Ca change des Shonens... Les personnages sont très attachants et le scénario bien ficelé. Le dessin est de très bonne facture. Et quelle bonheur d'avoir enfin un manga sur le personnage de Dracula !!!

Un seul regret : il n'y a que 10 volumes...
Critique de Kakita_Kirby :
  • Normalement, je ne mettrai pas 10, car aucun manga n'est parfait, mais je ne voudrai pas entacher la moyenne d'Hellsing, bien au contraire.
    Alors, oui, ce manga a ce qu'on reproche à la plupart des mangas : il est violent. Violent, certes, mais bien.
    Dans ce manga, on se plait à retrouver le charme de Dracula, un peu logique.
    Ce manga, je lui donnerai volontier le terme de "symphonie de l'horreur" à l'origine attribué à nosferatu.

L'un des plus gros avantages est d'avoir un héros pas si héroïque.
    Voir que nos vies sont entre les mains d'un monstre n'hésitant pas à prendre celle des autres, cela fait frissonner.

Je ne vais pas m'attarder plus longtemps, ce manga est génial.
Critique de Stellaria :
  • Personnellement je trouve ce manga excelent. Les dessins sont très bien fait ! Il reste en top position sur tous mes mangas !

Stellaria
Critique de HellSinGeR :
  • Hellsing est un manga terrible !et les dessins sont tres reussi ainsi que le scenario ! vive hellsing !!!

HellSinGeR