Devenir membre | Mot de passe perdu

Flame of Recca

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de mjito :
  • bonjour ce manga est un des manga les plus mesquin que j'ai pus lire aucune originalité aucun defit rien juste une succession de combat d'un simplisité ou plutôt d'une stupidité deconcertante je pense qu'il a des mangas vraiment meilleur
Critique de TONYTONYCHOPPER :
  • Très bonne série qui effectivement est un peu longue à démarrer, il faut attendre le premier tournoi pour que cette aventure prenne de l'ampleur et de l'intéret. Graphiquement pas terrible au début, ça devient franchement magnifique sur la fin et on se surprend facilement à rester contemplatif devant certains dessins..
    Bref un tres bon manga à conseiller a tous ceux qui veulent passer un peu de bon temps.
Critique de kiwii :
  • Kyaaa ! Mon flame of Recca à moi ! (oui je sais, vive l'objectitvité hum bon...) Bon alors déjà flame of Recca c'est très bien, mais j'ai plusieures choses à dire dessus. D'abord, c'est du vrai vrai shonen ! Et même si (chez les adversaires surtout) il y a quelques couples, c'est de la pur baston ! Alors que ceux qui n'aiment pas passent leur chemin. Je sais c'est triste... Ensuite, il faut bien préciser que les premiers tomes ne sont pas vraiment attrayant de par leurs graphismes, bon disons-le tout net les dessins ne sont pas géniaux (ils ne sont pas horribles non plus hein), mais plus on avance, plus les graphismes s'améliorent et c'est beeauu ! Quand à l'histoire, je n'ai rien à redire ! C'est parfait ! Enfin pour un shonen du moins. C'est vrai que c'est plus sombre qu'un Naruto, mais ça n'est pas déplaisant et l'humour est omniprésent ! Le personnage "principal est très attachant, comme tous les autres, ah décidément j'aime !
    Flame of Recca c'est un classique, un incontournable du shonen ! Vous êtes obligéééés de lire Gnahahaaaa ! Non sérieusement, ça serait bête de passer à côté.
    Le point négatif (oui, ne vous inquiétez pas il y en a toujours), c'est que l'auteur s'est largement inspiré de Yuyu hakusho, et c'est bien dommage. La tournure des événements ressemble à s'y méprendre au scénario du manga de notre bien aimé Togashi-sama (qui d'ailleur commence à se faire vieux), et il aurait tout de même pu éviter un tournoi trop identique à celui de Yuyu Hakusho. D'ailleur, pourquoi faut-il toujours un tournois ? Pire, certains personnages sont presque des copies conformes de la bande à Yusuke (prononcez "Youské" please), même si les caractères sont "mélangés" (histoire de brouiller les pistes haha) Bah tiens. Y'a marqué la poste sur mon front. Enfin bref. Le chouchou de Tonkam a quand même beaucoup de qualités, il ne faut pas s'y tromper !
    Les filles se poseront juste une question : "Pourquoi ? Pourquoi du fanservice ? Pitiééé nooon".
    Mais, bon. Personnellement, ça ne m'a pas dérangée. Même si je reconnais qu'il y en a (et le premier qui ose prétende le contraire, je lui fais le trapèze birman histoire qu'il aille réfléchir dans son coin mais non je ne menace pas). Baah. J'ai dévorés tous les tomes avec pation. C'est ce qui compte le plus, le fait qu'un manga pationne !

note : 8/10

Critique de damss :
  • une série vraiment sympa sur un ninja au pouvoir spécial, celui d'invoquer des dragons de feu. son seul but protéger sa princesse coute que coute... entouré de ses amis il va affronter des adversaires toujours plus fort jusqu'à...
    vraiment bien, pas énormément de volumes et enfin terminée en france...dans la lignée de yuyu hakusho

damss
Critique de CrazyKiller :
  • ce manga est effectivement basique du dédut à la fin (genre action et délire). mais si on le lit c'est qu'on ne demande pas autre chose! et puis les commentaires de l'auteur sont marrants et le graphisme trés soigné (surtout sur la fin de la série). les méchant sont aussi interressant car souvent plus charismaiques que les héros!

CrazyKiller
Critique de sephidiamant :
  • cette serie convient parfaitement aux personnes souhaitant voir de laction et SIMPLEMENT de l'action.En effet un scenario tres simpliste ,des personnages peu attachants puisque peu fouillés(excepté mikagami qui possede un minimum de charisme)et je passe bien sur les incoherences de scenario avec la fameuse sixieme forme de l'arme de koganei ke lon ne verra jamais ou encore l'invocation supreme du fujin de fuuko qui passera egalement sous la trappe...bref une bonne serie d'action a voir absolument pour les fans du genre.Les fans de naruto y trouveront egalement peut etre leur compte a travers plusieurs similitudes grace a la notion d'hokage et du caractere de certains personnages

sephidiamant - 18 ans - c.berrebi@wanadoo.fr
Critique de akfg :
  • Lol cette serie a été copier par naruto !! J'aurai jamais penser que le createur de naruto ce serai inspirer de Flame of recca !! Sinon un bon manga en general a voir au moins une fois !

akfg - 18 ans - un_amour_de_coccinelle@hotmail.com