Devenir membre | Mot de passe perdu

Clamp School Détectives

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de fabizm :
  • Très gnangnan...
    De tout les oeuvres de Clamp que je possèdent, celle ci est la plus niaise, 1 semaine pour lire les 3 tomes tellement c'est soporifique.
    De l'humour? ça ne m'a pas décroché un seul sourire, et pourtant de l'humour j'en ai énormément...
    Dans la niaiserie on peut pas faire mieux, les "dossiers" sont cul-cul, la pauvre petite a perdu son paon, que c'est triste... la jeune femme ne sait pas faire une tarte aux pommes, que c'est triste...
    Un conseil: faites les vous offrir, ne dépensez pas votre argent dans cette série.
Critique de Tchii-chan :
  • Histoire drôle à souhait! Scénario agréable à lire, on passe un bon moment à rire et à pleurer (de rire!)
    Former de petites enquêtes menes par les trois detectives Suo, Akira et Nokoru sont s'en prise de têtes!!!!
    Dessin trés simple de Clamp.....
    A lire, si on aime l'humour!!!
Critique de Lélé :
  • Faut dire ce qui est, ce manga est tout mimi, tout gnan gnan, mais c'est très agréable de le lire. On se prend pas la tête avec, on a pas à réfléchir, faut prendre les histoires comme elles sont, et on l'apprécie comme ça ^^.
    Et puis, c'est rigolo aussi ^^. Quand on voit la série animée, c'est tout aussi amusant

lele - 22 ans - lele_sakura@yahoo.fr