Devenir membre | Mot de passe perdu

Angel Sanctuary

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de devilgirl :
  • je n'arriverais jamais à me lasser de cette série, pour moi ca reste et restera le manga de kaori yuki!! meme si c'est vrai que god child est pas mal non plus...
Critique de nanatfx :
  • angel sanctuary est le premier manga que je me suis acheter et j'ai adoré le lire jusqu'aux bout. j'avoue cependant que malgret des dessins magnifiques et une histoire très originale il faut s'accrocher pour tout comprendre car très vite les choses ce compliques dans tout les sens, pour ma part a chaque relecture de cette oeuvre je suis autant surpris que la première fois par l'histoire de nos 2 amoureux.
    ceux qui pense voir une simple histoire d'amour avec romance et violon vont s'appercevoir que nos 2 tourtereaux vont gagner le droit de s'aimer au prix de bien des sacrifice.
    PS: il est très dure de choisir ces personnages préféré pour ce manga qui compte au moins une 10ene de personnages plus merveilleux les uns que les autres.
Critique de Astaroth :
  • Un manga magnifique, un des premiers vers lequel je me suis tournée lorsque j'ai commencé à m'intéresser à ce type de lecture.

Les dessins, un peu brouillon encore au début, s'affinent au cours de la série en parallèle avec l'histoire qui s'étoffe, se fait de plus en plus complexe et nous propose un regard tout à fait inédit sur les Anges, les Démons et autres créatures du même genre.

Les personnages sont géniaux, leur caractère a été fouillé et est détaillé avec précision par Kaori Yuki qui se fait toujours aussi fort d'inventer des psychologies toutes plus débridées les unes que les autres.

En bref, ce manga est un chef-d'oeuvre à lire, relire et lire encore pour en découvrir toutes les infinies facettes.
Critique de niddy :
  • c'est le meilleur mangas avec chrno crusade que j'ai lu ( évidement puisque c'est de mon auteure préférée kaori yuki ) les dessins sont spectaculaires et les personnages sont tous très attachant ( sauf 2 ou 3 ) l'histoire est un vrai casse tête et c'est ça que j'adore !
Critique de Princesse Serenity :
  • Magnifique manga avec des graphismes tout simplement sublime (j'ai d'ailleurs essayer de dessiner quel horreur a refaire c'est incroyable !!!)
    J'ai acheté les 2 tomes et franchement j'ai hate que les autres sortent (même si j'ai déjà lue les 20 tomes standart !)

Pour ce qui est du concour de la plume d'or une révélation :
    Je fais partie d'une des 10 gagnantes de ce concour, je compte envoyé la plume d'or bientot et je vous tiendrais au courant par la suite !!! Ce que je peux vous révélez c'est qu'il est possible que je recoive un dessin de l'auteur (on nous demande notre personnage préféré) en plus du livre dédicacé !!!! Je suis tres contente et j'avoue que je ne pensais pas que cal tomberai sur moi (d'apres le chiffre qu'il y aurais sur la plume j'aurais peut etre la 7 eme ???)
Critique de shinpachi :
  • Magnifique manga, il n'y a rien à dire. Il est vrai qu'au début les dessins sont pas franchement jolis : ils le deviennent assez rapidement cependant. J'avoue que l'histoire est compliqué, par ses sous-entendus, chaque histoire et passé de chaque personnage, par je ne sais quel boulversement. Mais très franchement quand on a un cerveau, on arrive à suivre cette sublime histoire qui n'a en fait qu'un seul thème : l'amour.
    Les personnages, sont quand à eux, très réalistes, contrairement à d'autes personnages d'autres mangas que je ne nommerais pas. Effectivement, on s'attache très vite à eux, et -personellement- même pour les "méchants" on a envie que tout aille pour le mieux.
    Bref à lire si ce n'est pas encore fait, que ce soit l'édition deluxe ou la simple. :-)
Critique de MARINETTE :
  • j'ai bien lu tous les avis et vous dites tous que ce manga est trop compliqué! moi je trouve qu'il se lit très bien et que l'histoire oblige une implication pour comprendre et c'est ce qui fait qu'on s'accroche aux personnages(qui soit dit en passant ne se ressemblent pas du tout, faut revoir tes lunettes!) bref vous avez compris que je suis super fan de kaori et que je supporte pas qu'on dise des trucs comme ca sur ces mangas!! désolé si je vexe quelqu'un!!! ;)
    marinette
Critique de DerMax :
  • A mon avis Angel Sanctuary fait partie de ses mangas qu'on adore ou qu'on déteste. Pour ma part je n'ai absolument pas aimé. Bien que les dessins soient très beaux, l'histoire de base marquée par l'inceste (mais si ce n'est pas réellement de l'inceste du point de vue de l'auteur) me dérange. De plus le mangaka dessine ses personnages avec trop de ressemblance les uns par rapports aux autres ce qui fait qu'à cause du nombre important de protagonistes, on fini par s'y perdre. J'ai fini par décrocher entre les tomes 8-10.
Critique de gwenna :
  • Je n'aime pas beaucoup cette série. L'idée de base ( inceste ) me plaisait pourtant beaucoup... Mais l'histoire est trop compliquée est chipoteuse. Je n'ai lu que 5 tome mais je n'ai pas vraiment envie de connaitre la fin. C'est triste mais bon... Biz à tous!!
Critique de Mamane-chan :
  • Cultissime bien que difficile à lire, Angel sanctuary est un must du manga shôjo ! Beau dessin, scénario plus que travaillé, ambiance glauque et particulière...complexe mais tellement réussi !