Devenir membre | Mot de passe perdu

Fairy Cube

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Haxendre :
  • Malgré un magnifique graphisme, je n'ai pas du tout accroché avec l'histoire dès le début. C'est assez difficile de suivre, même si vers la fin, ça s'améliore. Pour ma part, je reste sur un arrière gout amer concernant ces trois volumes.
Critique de Tchii-chan :
  • Fariy Cube raconte une histoire tout en legerté sur un thème assez sombre malgré tout!!! Scénario interresant et originale (on attend pas plus de Kaori Yuki!), Dessin magnifique! Personnages charismatiques et origniales, trés profond!!
    A lire!!!
Critique de Elara :
  • les graphismes sont excellents, vraiment!!! ils sont vraiment très beau!!
    et l'histoire est vraiment géniale, rien à redire!!
    à lire!!!!
Critique de sakura.666 :
  • Quelle série magnifique... On va de rebondissement en rebondissement... Un manga idéal pour tous ceux qui aime les histoires féériques!!!
Critique de Aya Heaven :
  • J'ai lu les deux premiers volumes, j'ai adoré. Les dessins sont tout à fait magnifiques. L'histoire quand-à-elle est très originale et bien ficelée, avec plein de rebondissements. Je regrette seulement que cette séries ne compte que si peu de volumes.
Critique de myu-datenshi :
  • J'ai un peu plus de mal à accrocher que pour Comte Cain ou AS (le héro ne me plait pas beaucoup pour l'instant) mais ce n'est que le premier volume et pour un premier volume c'est très bien !
    J'ai hate de lire la suite. Ceux qui ont aimés les autres oeuvres de Kaori Yuki devraient aimer Fairy Cube.
    Elle nous confirme une fois de plus son originalité =)
Critique de dasol :
  • Kaori Yuki est toujours une auteur géniale! Fairy Cube est un manga assez hors du commun. On retrouve les meurtres façon God Child, les fées façon Angel Sanctuary (il n'y a pas de fées dans ce manga mais c'est ce genre de chose) et de magnifiques graphismes façon... Kaori Yuki! Le scénario est toujours génial et sans faillles (enfin voilà, ne soyons pas non plus trop éxigeants, rien ne peut être parfait). Je dois admettre que l'on a du mal à bien comprendre le début de l'histoire car tout commence dans le premier tome mais on peut dire qu'on y est habitué dans les mangas de Kaori Yuki. On voit que la mangaka n'a pas choisi un sujet comme ça car on retrouve beaucoup de termes féériques et un petit glossaire à la fin du manga. L'ambiance a toujours un petit ton glauque (mais moins que dans God Child) comme on aime. Surtout ne vous trompez pas, les histoires de fées ne sont pas que pour les petits enfants!
    Bref (je ne veux pas m'éterniser sur le sujet), c'est un manga à lire, autant par curiosité que si l'on aime le style de la mangaka.
Critique de ~¤~ Kazuki ~¤~ :
  • Le tout dernier manga de Kaori Yuki. On y retrouve les graphisme propres à l'auteur qui se rapprochent plus de God Child que ce des autres oevres. Ainsi au niveau des dessins on se retrouve avec des personnages assez détaillés nottamment au niveau des Fées et de leur Ailes sans oublier leurs vêtements. Le seul petit bémol serait peut-être la différence entre Ian et Tokage, mis à part le fait que l'un est toujours plus grisé que l'autre, on a parfois du mal à les différencier.
    Autre petit détail négatif, lorsque Tokage parvient à prendre la place de Ian, ce dernier était le blond (Cf Couvreture du Tome 2) alors que Tokage avait les cheveux Rouge (Cf Couverture du Tome 2 aussi). Lorsqu'ils inversent leur place leur apparence change également, et étrangement personne n'est troublé ou ne remarque la différence d'apprence de Ian.
    Bref, mis à part ce petit bémol, l'auteur nous livre une série dont elle a le secret. On trouve nottamment à la fin une sorte de petit glossaire explicatif à propos des fées, prouant une fois encore que Yuki ne travaille pas dans le vent. A noter également que pendant l'histoire elle-même, certains mots de vocabulaires "féerique" nous sont expliqué brièvement.
    En résumé : Un manga à lire si on aime les histoire de Fées et/ou le Style de Kaori Yuki.