Devenir membre | Mot de passe perdu

Gunsmith Cats - Revised

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de greg131982 :
  • Course poursuite, flingues et filles sexys sont les arguments principaux de ce seinen vraiment sympathique!
    Je ne pourrais que vous le conseiller.
Critique de tygwen69 :
  • Très bonne série bien "revised", avec une série d'enquêtes sans ralentissement et une trame de fond accrocheuse. Un bon moment à passer, avec un graphisme soigné, et pour laquelle l'auteur a visiblement fait de nombreuses recherches sur les armes employées.
Critique de Yzarc :
  • Quand on oublie les bonne choses, on les ressort sous une autre forme. Chose faite avec Gunsmith Cats : Deux tomes en un.

La série raconte les (més)aventures de Rally Vincent, une chasseuse de primes à Chicago, ceci signifie donc qu'il y a beaucoup d'action, des gros calibres, des grosses berlines, du sexe mais pas trop pour ne pas choquer les plus jeunes qui pourraient lire. C'est tout un univers.

Dans cette édition, pour le 4ème tome, l'histoire bonus est aussi sympathique que l'ensemble de la série. Bref, si vous ne connaissez pas l'ancienne version, courez acheter celle-la.
Critique de Apollon13 :
  • Ah on ressort les bonnes vieilles séries de manga player ! Par contre la ou ça ne rajeuni pas c'est que la série à pris un bon coup de vieu... Dessin et naration old school, ça plaira pas forcément à tous les jeunes lecteur... Pour ce qui est de l'édition je dirai que ça convien finalement au manga : 10€ pour un pavé dont la présentation est correcte, sauf pour la jaquette... Sa résistante semble plus correspondre à un format "normal" elle craque donc facilement.

Du reste je dirai que c'est plaisant sans être extraordinaire, un bon manga à lire au kilomètre... Il remplis donc bien son role dans un format bien choisit.