Devenir membre | Mot de passe perdu

Tsukihime

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Atticus :
  • Ce manga est à mes yeux excellent. L'histoire est originale et intéressante malgré le fait qu'elle reprenne des récurrences (vampires; batailles entre vampires, etc...). Au début je trouvais les graphismes trop "simples" mais au fur et à mesure de l'histoire je trouve qu'ils collent en fait parfaitement à l'atmosphère du manga qui pour moi si situe à l'entre deux entre un shonen et un seinen.
Critique de jef.mod :
  • Désolé, je viens un peu gâcher les avis précédents...
    J'avais lu le début de ce manga et je trouvais le pouvoir du personnage principal très original et je m'attendais à ce que ce pouvoir soit bien exploité pendant le reste de l'histoire. Et c'est là que j'ai été déçu, j'ai trouvé que ça partait dans une histoire tout ce qu'il y a de plus bateau, alors qu'il y avait de quoi faire ! Le 2eme volume n'a pas su récupérer mon intérêt... tant pis pour moi !
Critique de Janus VII :
  • les dessins sont sublimes, le scénario aussi et le charac design également. Vivement la suite.
Critique de Dangelo :
  • Je trouve ce manga très intéressant ou plutôt tranchant. On reste sur un suspence à chaque fin de tome, ce qui donne l'envi d'aller au suivant le plus vite possible. Les dessins sont agréables et bien travaillés. C'est un manga qui donne une ambiance assez noir et "meurtrière" vu que c'est un peu le fond de l'histoire. En tout cas, c'est une bonne surprise c'est pas le manga révolutionnaire mais c'est un style et un fond d'histoire différents des mangas habituel. Je rejoins les autres commantaires sur la qualité du papier Kioon qui pourrai en faire rougir plus d'un chez les concurrents. Dans tous les cas, il vaut bien un détour.
Critique de cramped :
  • Agréablement surpris par une série qui ne payait pas de mine.

Je voyais cette série comme un nouveau shonen d'action et me voilà face à une seinen au design de shonen. L'histoire est parsemée d'intrigues du type pourquoi? comment? qui sont toutes assez prenantes pour suivre la série. Question action, on a droit à un découpage vif et stimulant avec une dose "hémoglobinesque".

De plus, kioon nous livre, ici, une réalisation parfaite: qualité du papier, impression, couverture.
    Les concurrents de kioon devraient se pencher sur la qualité des produits présents dans leur catalogue! Car il y en ras le bol des mangas papier Q et de l'impression "économie" d'encre!
Critique de Janus VII :
  • J'ai choisi ce titre totalement au hasard parce que j'étais pressé. ce qui m'a envouter c'est tout d'abords le dessin, fin et précis même si certaines scè-ne sont un peu gore( comme Hellsing). Ensuite il y a cette trame (qui ressemble un peu à hellsing) qui est comment dire captivante. On s'attache beaucoup aux personnages et cela très rapidement, on a vite envie d'en savoir plus sur eux. En bref c'est un (trés) bon maanga qui vaux vraipment la peine d'être lu.
Critique de Dante68 :
  • J'était amoureux déjà de l'anime , mais avec les mangas , ces encore pire , manga que je conseil aussi a tout le monde .
Critique de ITACHI.U :
  • Excellent...non sublime,magnifique manga!!
    Certe un peu violent avec quelque hémoglobine mais une histoire original,de bon personnage même s'il manque un peu de charsime ,de très bon dessin!!Que demander de plus??

Je recommande donc ce manga et j'èspere qu'il ne s'arretera pas de sitôt!!
Critique de Emiya :
  • Sublime! Enfin en France, ça fait vraiment plaisir.
    Ki-oon fait du bon boulot et la qualité du papier est exelente.
    Vivement le tome 2 !!