Alive
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de lioo :

Un manga que j'ai particulierement apprécier car très court , et l'histoire est dans un style très particulier , assez compliqué , certes , mais cela pousse a le relire plusieurs fois pour bien saisir l'histoire . En revanche je recommande ce manga plutôt aux personnes qui aiment le genre sombre car ce n'est pas une histoire drôle , ni une aventure fantastique ... Mais ça vaut la peine de s'y mettre sachant que ça se lit rapidement , ça permet de s'ouvrir à d'autres style !
Critique de midnyght73 :
Que choisir , la vie pour souffrir et tuer ou la mort pour se soulager et rejoindre son amour. La question se pose plusieur fois et jamais dans la meme situation. Manga sympa a lire mais glauque comme le dis l'avis precedant. je le conseillerai quand meme si on me le demandais =)
Critique de Asimov :

Bonne petite réflexion sur la mort, le choix de la mort, la violence, les condamnés à mort... Bref manga glauque donc si vous n'aimez pas ce genre, ne lisez pas ce manga! De même, je trouve les graphismes originaux mais certains peuvent trouver ça passables! A lire.
Asimov