Umizaru
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de luffy76 :

Umizaru ...
C'est vraiment une série extraordinaire.
J'ai jamais autant chialé devant un manga.
Il est tellement prenant, lisez le !
L'histoire d'un jeune garde côte ... Plutot banal comme début et résumé d'un manga. Mais derrière ce métier dont je ne soupçonnais pas un tel univers, on découvre toutes les facettes de ce métier plus que dangereux.
De l'émotion, beaucoup d'émotion. Des morts, mais Sato nous sait vraiment les faire apparaître et les mettre en scène.
J'aime particulièrement la partie avec Kudo lors de leur stage de plongé, J'ai vraiment pleuré là >_<
C'est vraiment manga passionant, le dessin est agréable, pas beaucoup de défault, peut être des fois au niveau de la traduction ... bon il me reste 3 tomes à lire, peut être que mon avis n'est pas complet ...
Bref...
Umizaru powaaaaaa !!!
PS: Surtout si vous les achetez a la prochaine japan expo, les 12 tomes pour seulement 24€ ^^
Critique de hxh76 :

uzimaru que dire de cette bonne serie !! je les acheter a la japan expo au prix imbatable de 24 euros les 12 !!!! en regardant la couverture je m 'attendait a une serie vraiment moyenne mai apres lecture a partir du tome 2 ont commence vraiment a aprecier le mangas et apres c'est que du bonheur !!! cella montre que un mangas peut etre bien meme si cenait pas un mangas de baston et qu'il ne paraitpas chez de grand editeur !!!
on a meme a la fin du mal a quitter cette genial aventure !!!!
Jea conseille a tout le monde au fille comme au gars !!!
meme si a la fin ont en a un peu marre car le gars ne fait que chialer!!!
Critique de bandjamesband :

J'en suis au volume 11, et j'avoue avoir eu un coup de coeur pour cette série dès le départ. Au bout de quelques volumes, je dois dire que j'ai commencé à me demander où on allait, et combien de volumes étaient prévus...autrement dit, j'attendais la fin. Quelles sont les raisons? J'aimais beaucoup les dessins (rien à reprocher à ce niveau, je trouve que les dessins sont beaux, détaillés, et transmettent bien les émotions). Ce sont en effet les émotions des personnages qui m'ont poussé à continuer cette série. Mais de nombreux points ont vite commencé à m'exaspérer (ouioui, exaspérer): le héro principal, Daisuke, repousse toujours ses propres limites, et remet sans cesse sa vie et celle de ses coéquipiers en jeu. Certes, il est bon, gentil, généreux, mais d'une stupidité inégalable lorsqu'il s'agit de réfléchir aux dangers encourus. Par ailleurs, les émotions sont parfois poussées à l'extrème, à tel point qu'on s'en demande si le réalisateur n'est pas un peu nunuche...sortez les kleenex. Bref, un manga pour jeunes, très jeunes, probablement plus adéquat au public féminin adepte de Héros sensibles et courageux...mais un manga absolument pas incontournable.