Bleach - Memories of Nobody
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Dory :
Grande Surprise et très positive en plus ! Moi qui était prete a abandonner la serie a cause des HS sans intéret, le film m'a remotivé pour continuer l'anime ! L'animation est superbe, on y retrouve Ichigo, Rukia et tte la troupe mais aussi de nouveaux personnages, notamment Senna, personnage clé du film. Meme si les combats sont assez court (mais bon, c'estun film hein...), l'histoire est tout simplement magnifique. J'ai pleuré au final. (oui, j'ai pleuré devant Bleach !) Il faut voir ce film ! Une véritable reussite ! J'attends avec impatience le film prévu pour la fin 2007, a savoir "Bleach - The DiamondDust Rebellion" prévu pour le 22/12/07 au Japon . ^^
Critique de Chien mort :

Un bon moment en attendant les animes de la série qui tombent au compte goute. De nombreux personnages sont présents et rendent le scénario plus vivant.
Critique de Shinigami Renkin :

Alors que dire sur le premier film Bleach. 9/10
L'histoire est originale, difficile à y placer dans l'histoire du manga et de la série, mais sachant qu'ils n'auront aucun souvenir des évènements qui se sont déroulés pendant le film, je dirai que cela ce déroule après le Chapitre de la Soul Society et avant celui des Arrancars (Au niveau du Manga) et Après le Chapitre des Bountos et avant celui des Arrancars (Au niveau de la série).
Bonne présence des autres shinigamis connus que l'on aime tant, en tout cas beaucoup plus dévellopé que dans le Second OAV, avec 1 heure de plus, encore heureux, les nouveaux personnages sont très bien, surtout Senna, comment ne pas l'aimer au bout de 5 minutes !!! Quand aux méchants, ils étaient pas trop mal, à part un manque flagrant d'inspiration au niveau du dessin... Ganryu avait un faux airs de notre cher Capitaine Kuchiki avec des cheveux blanc., et une de ses sbires ressemblait fortement à Matsumoto avec des cheveux violets en seule différence, autre que la tenue biensur.
Mais j'ai passé du très bon temps devant, et j'attend avec impatience le second film prevu pour decembre 2007. En espérant qu'il soit aussi bien que celui-ci....