Concours critiques nouveautés

Donnez votre avis et gagnez des mangas !

Aujourd'hui, nous vous proposons un concours qui va demander un peu d'investissement de votre part ! En effet, vous allez devoir donner votre avis sur une nouveauté manga.

Le principe est simple : il suffit de vous rendre sur une ou plusieurs fiches de tomes 1 sortis entre le 1er novembre 2015 et le 31 janvier 2016 puis de rédiger votre critique dans le champ prévu à cet effet en bas de la page avant dimanche 31 janvier à 23h59.

Le gagnant sera désigné par notre équipe. Par contre, il faudra absolument remplir les conditions suivantes :
- La critique devra être écrite en bon français, sans faute d'orthographe
- La critique devra être argumentée, pas question de juste dire "c'est bien" ou "c'est pas bien"
- Une note devra être donnée au tome choisi par le membre
- La critique devra porter sur un tome 1 sorti entre le 1er novembre 2015 et le 31 janvier 2016 (voir le planning)

Bien sûr, vous pouvez rédiger des critiques sur autant de tomes que vous le souhaitez. Le gagnant repartira avec un abonnement Sanctuary PREMIUM et 3 mangas au choix parmi une liste de sorties récentes fournie par nos soins.

De plus, la critique du gagnant sera mise en avant et publiée dans un article dédié sur MS, sympa non ? Une bonne raison de penser à noter et à critiquer plus souvent ce que vous lisez ;)

Vous vous sentez d'attaque ? Alors c'est parti !

Publiée le 26.01.2016 12:25:00