Devenir membre | Mot de passe perdu

YuYu Hakusho

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de karen-sama :
  • Cette serie est l'une des toutes premiere que j'ai vue a la tele. On peut d'ailleurs dire que cela a ete le coup de foudre. J'ai adorée =^^= !! Les personnages, le scenario, l'action et les touches d'humour assez frequentes. Yu Yu Hakusho restera surement l'une des meilleurs serie que j'ai jamais vue.
Critique de FL619 :
  • Yuyu Hakusho sa déchire! Combats , humour , action , amour tout y est dans ce magnifique shônen! Vive Yusuké et Hiei!
Critique de rei-chan :
  • Un culte. Manga a avoir, mais très difficile a accrocher, les trops nombreux personnages et la compléxité du scénario font que le manga est très dur à apprécier. J'adore kurama XD il est trop beau, même si je préfère hiei
Critique de dark ichigo :
  • je ne peux m'empecher de voir un mangas d'une telle intensiter j'adore c'est du combat de l'humour et beaucoup d'autre ingrédient qui font le mangas parfait c'est pourquoi je vote 10
Critique de DM116 :
  • Yuyu Hakusho sa déchire! Mes persos préférés sont Yusuké , Hiei , Kurama et Kuabara ( il est trop marrant)! J'ai tous les tomes , j ai vu tous les épisodes et les 2 films qui sont inédits! Les combats sont génials , la musique excellentes et les VF et VO sont stylées. Bref Yuyu hakusho c 'est plein de rebondissement , de l'action et de l'humour. Vive Yusuké!
Critique de Bull :
  • Jai découvert cette série grâce à un pote et depuis, j'en suis accros!!!!

J'ai tout les mangas et j'ai également réussi à l'avoir en DVD grâce à des personnes que je remercie au passage!!!!!

A lire absolument!!!!!

Bull
Critique de pyr0 :
  • l'annime est fabuleuse! 112 épisodes de pur bonheur!!! La fin est un petit peu baclé mai comme on le dit si bien "toutes les bonnes choses ont une fin" et pour une annime de cette envergure la fin ne pouvait que décevoir de toute façon... De très bons moments passés à regarder cette série.

pyr0
Critique de chibie :
  • Moi je trouve que yuyu hakusho est dix fois mieux que DBZ personnellement. C'est exellent, surtout les combat,(moi j'ador sa, tous se qui est baston,...c'est trop dement.... ;)

chibie
Critique de karimh :
  • yu yu hakusho est un manga génial même si il ressemble un peut à dragonball.Je le conseil à çe qui son en manque d'aventure.

tsubasa - 16 ans
Critique de Talia :
  • Je trouve que Yuyu est un Manga génial car il y a de l'humour du suspense et on ne sais jamais à quoi s'attendre dés le premier épisode j'ai trouvé ce manga génial et je trouves que tous le monde devrait le connaîte

Talia - 14 ans - Melanieszilasi@hotmail.com