Paranoia Agent
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de dnova :
Série trés surfaite à mon avis. Bien réalisée mais assez superficielle au final. Après un démarrage faisant naître un certain intérêt, j'ai été déçu du scénario par la suite qui pour moi a consisté à "faire" des épisodes.
dnova
Critique de madmax :

C-U-L-T-I-S-S-I-M-E
rien à dire, c'est vraiment la série à se procurer. Toutefois, réflechissez bien aux différente scénes car certaines peuvent être interpreter différemment. Ce n'est pas un anime évident à comprendre mais bon, la réalisation, le graphisme et la psychologie des personnages sont parfaitement irréprochables.
Malheureusement, il y a peu de publicité autour de cet anime et donc peu de gens le connaisse pour que l'on puisse vraiment débattre sur le dénuement et les intrigues.
En tout cas, que vous l'aimerez ou non, il ne vous laissera pas indifférent.
madmax
Critique de neneko :
super serie qui nous montre d'une façon assez decallé les probleme de la vie .
Une fois qu'on rentre dans cet univers il est tres difficile d'en resortir
techniquement rien a redire les musique sont geniales, bref que du bon si on est capable d'oublier les standar de l'anime jap car la on rentre dans la 4 ème dimension :)
neneko - 26 ans - Black_Shark_06@hotmail.com
Critique de Orane :
Une série pour ceux qui aiment les choses différentes, décallées et surprenantes. Chaque épisode est original et réserve sont lot de surprises. Une excellente série, intéressante, intelligente et marginale : unique.
kamika - 21 ans