Cobra
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de mtmarieb :

ah encore ma jeunesse
mais encore un peu déçu par le doublage
en plus il y a des problèmes de son dommage
Critique de spartans :

Superbe, on retrouve le mythique Cobra dans ses aventures pleine de danger... Même si le graphisme a prit un coup de vieux ,c'est toujours aussi bon de voir Cobra combattre les pirates de l'espace... Les voix sont parfaits et la bande est impeccable... Vraiment l'une série des années 80 que j'aime le plus...
Critique de helldraco :

Bha 10/10 évidemment !! Grand beau fort cool et con comme pas deux , une VF qui tient la route , des musiques qui mettent l'ambiance , le rayon delta (psychogun) , armanoide, les femmes toujours à moitie à poil :P , le rug ball, l'humour .... voila les raisons pour lesquelles on se doit d'être fan de cobra ^^
helldraco
Critique de BaKi :
Un classique des manga. Ce n'est pas tout recent, les dessins non plus, mais en se replacant au contexte de l'epoque, on ne peut qu'apprecier ce manga pour l'ambiance qui regne, l'humour est omnipresent, le personnage principale Cobra, a été magnifiquement bien reussi, de par son charisme et son caractere. On s'attache a lui tres rapidement et on s'habitue a ses aventures qui noous manque a la fin de ces quelques episodes (qui passent ters vite).
La musique est assez apreciables, les aventueres (enfin l'histoire) est correct. Pour finir ce qui est extraordinaire, c'est tout simplement le mythe du personnage, "la legende de Cobra", c'est un personnage mythique qui fait rever et qui fait rire.
A ne pas manquer !
BaKi
Critique de roikku :

Un grand manga que je conseil au passioner de science-fiction et d'aventure.
L'histoire tient en haleine le spectateur, avec de l'humour, de l'action du suspens, et de la sensibilité (très joile fille).
L'homme de verre est particuliéremen imposant, et cobra aura besoin pour s'en défaire d'utiliser sa tête (ben oui c'est pas juste des muscles.
roikku