Noir
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de heliande :

Un scénario trés riche, bien ammené, qui nous laisse haletant, admiratifs.
Des personnages trés fouillés, haut en couleurs, et humains.
Un petit régal.
Tout de même des lourdeurs vers le milieu de la série, et un graphisme un peu léger.
Noir n'en reste pas moins, une série à regarder.
Critique de Fontillon :

J'ai découvert Noir sur Canal + , et j'ai tout de suite accroché. Trés bonne qualité d'animation, et une musique superbe de Yuki Kajiura collant parfaitement a l'anime. Et puis bien sur, une histoire excellente, mélange de polar et de mystique.
Le seul reproche que j'ai a faire, c' est les trops nombreux flash-back,sinon c'est tout bon. . Je voudrais aussi ajouter que derriere ses airs de polars, NOIR traite d'un théme trés philosophique : La vengeance.
8/10 pour moi!
@+
Critique de Mayura Seno :
"Noir, ce nom evoque depuis une epoque lointaine le nom du destin" Ainsi commence chaque episode de la serie. ca m'a intringué et je me suis interessé a la serie. j'ai beaucoup aimé: le design mais surtout la musique. je pense que c'est qui a contribué au succes de la serie . la vison des japonnais de Paris m'a fait marré : tous les rues de Paris ne sont pas pavés !
Critique de Shadow 62 :

Je suis de l'avis de la plupart des membres sur cette série. Comme déjà dis les graphismes et les musiques sont superbes !!! L'histoire est une suite de rebondissements parfois complètement imprévisibles!!! vivement la prochaine saison!!
Critique de gavin412 :

Noir est une excellente série d'action : une des meilleures que je connaisse. Le scénario est franchement génial : assez lent a démarrer au début puis il se dévoile au fur et à mesure des épisodes ce qui donne encore plus envie de connaitre la suite. Les personnages principaux sont tout bonnement géniales, et l'OST est une des plus belles que vous pourrez entendre. En bref, dépéchez vous de vous procurer cette magnifique série, vous ne serez pas décu.
Critique de Farniente77 :

Après un démarrage un peu mitigé,je trouve que cette série monte en puissance avec un bon scénario (conspiration, suspense, conditionnement des 3 "arbrisseaux", etc...). toute fois je trouve que le graphisme et l'animation sont pas au top mais c'est très correct. Bref une bonne série à recommander.
Farniente77
Critique de Otaku-Sama :
J'ai été ravi que Noir se passe en France et que les journeaux dans l'animé soit en Francais malgré l'origine Japonnaise de cette serie. Les personnage que ce soit Mireille, Kirika ou Cloé sont aussi attanchante les une que les autre. Edité pour etre regarder a la télé japonnaise on y persoit tres bien le controle de violence omissant le sang qui gicle partout, et sa celon moi est tout a fait special. A regarder sans plus tarder...
Otaku-Sama
Critique de Shino Noir :

Sans conteste une serie a voir et a garder dans sa DVD-teque personnelle...
Pour ma part mon personnage préféré reste quant meme Chloé :)
Tres bonne musique, bon sernarios (un peu rapide a la fin baclé ? ), bonne qualité de dessins.... tout pour plaire !!!
Shino Noir
Critique de gwendo :

Personnellement je trouve l'histoire de ce manga bien faite même si au départ j'étais un peu perdue. Les dessins sont très agréable à regarder grace a leur beauté.
gwendo - 18 ans - gwendoline.mavet@laposte.net
Critique de Marling :

En voyant les critiques et en regardant les premiers épisodes, comme certains j'ai trouvé que c'était long... mais à partir de l'épisode du retour en Corse, la série s'accelère.
Au final, c'est une série un peu inégal, mais qui mérite quand même le coup d'oeil que ce soit pour le graphisme, pour l'histoire et également pour la musique.
Marling - 31 ans - marling1@cendrelune.com