Devenir membre | Mot de passe perdu

Hajime No Ippo

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de FL619 :
  • Excellent anime! Il y a beaucoup d'humour pour une série sportive avec Takamura , Kimura et Aoki! Ippo est trop fort , les combats sont trop bien faits et les musiques sont excellents! A voir absolument!
Critique de RATED R SUPERSTAR :
  • Il tue ce manga. C'est trop bien fait. Mes personnages préferés sont Ippo , Sendo , Miyata et Takamura.
Critique de onawelo :
  • hajimé no ippo c est génial surtout les combats. j ai vu tous les épisodes sauf les films qui ont l'air géniaux! En tout cas c'est un trés bon dessin animé!VIV IPPO ET SENDO!

onawelo
Critique de Glux :
  • J'ai commencé récemment et j'ai vite accroché, ce manga ne m'as pas deçu, on a de l'action, de l'humour, peu de tendresse ( il faut rajouter que c'est un manga dédié aux garçons). Moi j'aime beaucoup la façon de Ippo pour gérer tout ce qu'il fait...

Glux
Critique de Hajimenoippo :
  • Simplement magnifique ...
    Melange d'humour, d'action, avec des personnages tres attachants. J'y ai meme acheté le jeu vidéo, c'est pour vous dire ! Mythique

Hajimenoippo
Critique de boulysensei :
  • cette série a vraiment tout pour plaire! en effet ,en plus d'avoir de l'humour et du punch (lol), elle saura ravir les amateurs de boxe et d'émotions fortes! enfin bon, a quand la 2 eme saison?

boulysensei
Critique de helldraco :
  • et ben alors ?! j'ai pas encore laisser d'avis sur une de mes series fetiches???

allez on corrige sa de suite

bon ben c'est une serie magnifique,qui fait rire,pleurer,mal aussi et crier (allezzzzzzzz ipppppppoooooooooooooo t'as la plus grosse tu vas gagner :P)

evidemment les coups sont exageres ,c'est pas tres realistes ..et alors ??? on s'y croit quand meme (et meme plus que sa ) on vibre avec ippo,on cogne avec ippo,on gagne avec ippo (la ptite musique de fin de combat au piano est vraiment n'emouvante snifff)

bon si z'avez pas encore compris ,cette serie est culte et il faut la posseder (d'autant qu'elle vient ENFIN d'etre acheter et va etre distribuer en france.... autant dire que j'attend la sortie d'un coffret deluxe avec bonus et tout et tout :) )

helldraco
Critique de Kalife :
  • En 1 mot : EXCEPTIONNEL!!! Un manga magnifique, on ne se lasse jamais des combats d'Ippo. On ne peut pas décrocher tant que l'on a pas vu la fin des combats et surtout le dernier qui est d'anthologie avec le fameux "Liver Blow - Gazelle Punch - Dempsey Roll"! Mythique.

kalife - 21 ans - samses2@hotmail.com
Critique de Miyata :
  • Pffff c'est le meuilleur manga au monde!!!!! ya rien adire miyata est tro fort aussi !!!!!lol

Miyata - 15 ans - youssefmes@hotmail.com
Critique de Haoru :
  • Alors c'est vrai l'histoire est plutôt bien ficelé, l'animation sympa mais ce n'est pas transcendant pour autant...

Un bon petit anim, mais par pitié, on ne peut pas dire que c'est un successeur de DBZ ...

Haoru - 23 ans - shindou_hikaru