Devenir membre | Mot de passe perdu

.Hack// Sign

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de ZGMF Balmung :
  • A mes yeux la meilleure série Dothack !
    Cet anime nous plonge dans le monde the World, un jeu en ligne ultra populaire qui attire des millions de joueurs ! C'est l'aventure de quelqu'un d'entre eux que nous suivons, pour qui le jeu est devenu plus que virtuel !
    L'histoire est vraiment bien conduite, ce n'est pas d'un rythme effrené, cela ressemble plus à une enquète, qu'est ce que the World, pourquoi Tsukasa ne peut se déconnecter, qui, que quoi, ? c'est au fur et à mesure des épisodes que le brouillard va se lever !
    Niveau personnage, rien à reprendre, le taciturne Tsukasa est vraiment intrigant et intéressant, la douce Mimiru qui veut à tout prix aider le premier joueur contraste avec le caractère enthousiaste de Mimiru qui pour autant a la même volonté ! Crim, le lancier solitaire a un bon charisme, Sora turbulant et sauvage, Ours très paternel dans son attitude ... Des personnages assez nombreux et variés (avec en plus une petite apparition de Balmung ^^ un personnage plus que mythique de l'univers de .hack !)
    Une très belle bande son, l'opening et l'ending par See-saw !) sont très beau comme les insert (ça vaut le coup de se procurer les ost pour certaines des pistes :3)

Un anime qui mérite d'être vu, c'est le premier volet de .hack que j'ai vu (puis j'ai enchainer sur la première saga de jeu vidéo) ... et maintenant grâce à .hack//Sign je suis fan de The World ! ^___^

A voir sans hésiter !
Critique de Shinichi :
  • EXCELLENT anime . C'est un vrai petite merveille . Cette histoire est tellement bien faite et tellement déroutante que le public en sort transormé . Cet anime parle de sentiments réels dans un jeu en ligne . C'est tellement complexe qu'on est perdu . En bref , un vrai chef d'oeuvre .
Critique de Ramen-Sama :
  • Bon anime qui aborde un sujet auquel beaucoup se sentiront conscernés: Le jeu en ligne. Une histoire entrainente avec beaucoup de questions et une musique qui nous invite a vivre de cet anime comme la réalité, partager les sentiments des personnages. Mais il faut reconaitre ce coté un peu mou qui pourrait déplaire a bien des personnes. La complexité est au rendez-vous, ce qui ravira ceux qui aiment se prendre la tête. Bref, un anime pas mal du tout, à recommander aux plus grands.(pour ma part, la fin m'a fait beaucoup d'effet^^)
Critique de Roronoa Zoro :
  • En ce qui me concerne je n'ai pas du tout réussis à m'interesser à l'histoire. Malgré cela je pense que Hack//Sign est un assez bon animé. Qu'on aime ou qu'on n'aime pas, il faut lui reconnaitre une certaine qualité.

Roronoa Zoro
Critique de steflametisse :
  • C'est vrai que cette série possède des avis assez partagés ; soit on adore soit on déteste. Ce manga est plus capté sur la réflexion, le raisonnement que sur l'action ou l'aventure (même si il y en a quand même un peu). Les personnages sont super attachants (en particulier Tsukasa, le héros) et les génériques... sublimes !!!!
    L'histoire laisse un peu à désirer justement pour le manque d'évenements (action, combats...), et surtout plusieurs problématiques perdurent tout au long de cette série comme par exemple "qui est cette fille couchée sur le lit, près de tsukasa ??", "Quand va-t-elle se réveiller ??" ==> à voir dans l'animé pour mieux comprendre.
    Mais personnellement, j'ai bien aimé ce manga, presque adoré malgré ce manque de dynamisme ^_^ .

steflametisse
Critique de karasman :
  • j'ai entendu parlé de cet animé... alors comme un fun de japanimation chui allé acheter le coffret dvd avec les 16 premieres episodes... j'etais vraiement deçu, boucoup de bruit pour un truc nul, bien que j'ai compris l'histoire je la trouve trop ennuieuse, il n'y a pas d'action, rien que du blabla... bref j'ai detesté

karasman - 20 ans - karasman@gmail.com
Critique de squall :
  • l'intro et les musiques sont super.Mais le probléme est l'histoire de l'anime. Soit on aime, soit on aime pas. L'histoire est plus basée sur la réflexion que sur l'action.C'est dommage!! J'attendais un peu d'action sur cette série

squall - 18 ans - squall1987@hotmail.fr
Critique de sephidiamant :
  • le seul reel point fort de la serie reste la musique a couper le souffle.Mise a part cet atout majeur cette serie manque cruellement de piquant.Partant d'un scenario original,celui ci est pourtant devalorisé par un manque evident d'action(manque qui ne devrait pas exister dans un manga ou le principe repose sur un MMORPG).Bref a conseiller au puristes mais deconseillé au fanatique de peripeties et de rebondissements en tout genre.

sephidiamant - 18 ans - c.berrebi@wanadoo.fr
Critique de FabulusFab :
  • Voici le genre de série que l'on aime ou que l'on aime pas; la série dispose d'une exellente réalisation technique et d'une ost magnifique, l'histoire est très recherché étant donné que c'est du RPG animée
    Nous y voila, les dialogues sont parfois incroyablement long, parfois ennuyeux car on ne comprend pas tous (heuuu, j'aurais peu etre l'air ridicule mais j'ai toujours pas vraiment compris ce qu'était la clef du crépuscule) la honte....
    Bref, si les bavardages gratuits ne vous font pas peur et que vous aimez les RPG, Hack sign est pour vous et pourons meme y trouver une exellente série.

FabulusFab - 20 ans - FabSumeragi@hotmail.fr
Critique de Méphisto :
  • Beaucoup de bruits pour pas grand chose, j'ai lutté pour regarder la série jusqu'au vingtième épisode environ, puis j'ai tout de même fini par arrêter car on s'ennuie vraiment trop. Je pense que le réalisateur a voulu donner à sa série un style qui ne prend pas, à un moment il faut savoir marier réflexion et action, avec toutes les possibilités que cela supose.
    Point positif: la musique, du même auteur que celle de "Noir".

Méphisto.

Méphisto - 20 ans - berserk995@hotmail.com