Saint Seiya : OAV - Hades
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Chien mort :

Ceux qui connaissent les anciennes saisons ne peuvent que se réjouir de la qualité graphique de celle-ci. Je regrette toutefois que certains points n'aient pas été corrigés : les lenteurs... et surtout cette phrase qui ne s'applique qu'aux gentils : "une même attaque ne marche jamais deux fois sur un même chevalier" ah ah ah !!!
Critique de sephidiamant :

Faisant partie de la génération club dorothée (comme beaucoup d'entre vous je suppose),l'arrivée de la premiere partie de la sage Hades est une bénédiction!Et meme si,je l'avoue,j'ai mis pas mal de temps avant de la regarder honte a moi,maintenant c'est chose faite:)Tout d'abors,avantage non négligable,l'animation est totalement restaurée ce qui apporte a ce mythe un élan de fraicheur tres plaisant.Par ailleurs le fait d'avoir a disposition une saga de saint seiya en vost(bernard minet si tu m'entends)rend l'histoire beaucoup plus prenante.Autre détail qui me plais particulierement:a l'inverse des trois premieres sagas(sanctuaire,asgard et poseidon),on sent bien ici que le niveau n'est plus le meme et que les chevaliers de bronze n'ont plus les compétences nécessaires pour arriver a bout de leurs ennemis.C'est au tour des chevaliers d'or de prendre la premiere marche du podium et de montrer l'etendu de leur pouvoir.Meme si,bien evidement cela ne dure pas(puisque saint seiya sans seiya n'est plus saint seiya logique)j'ai trouver cette partie enrichissante ne serait ce que pour avoir mit a l'ecart les chevaliers de bronze un court lap de temps.La musique quant a elle reste la meme que dans la serie télé c'est a dire excellente.Pour les fans de saint seiya c'est comme un reve qui se realise,alors profitez en!HAVE FUN!
Critique de DM116 :

Rien a dire , excellent que ce soit les dessins , les musiques ( j ai écouté le générique du début j en ai pleuré), la réalisation! Les combats sont stylées surtout Doko VS Shion , trop beau les couleurs des attaques et le treiziéme épisode est réussis! Vive Saint Seiya!
Critique de ptite-laine :

Merveilleux, magnifiques, avec une animation impeccable... sans parler du générique d'ouverture sublime. Rien à dire, c'est du grand art.
ptite-laine
Critique de FabulusFab :

Le sanctuaire d'Hades est une vrai perle !
Depuis le temps que l'on voulait une suite en animé après le temple de Poseidon, il n'y a rien à dire tant la réalisation est superbe, le design des personnages est exactement le meme 15 ans après, tout en bénéficiant d'une extreme qualitée technique.
en plus, l'histoire est génial, que demander de plus....
Ah oui! Je veux les 26 autres oav de prévues !!!!!
FabulusFab - 20 ans - FabSumeragi@hotmail.fr
Critique de math36 :

C'est vrai que Saint-Seiya: Le sanctuaire d'Hades est un vrai bijoux de l'annimation japonaise tout est bien la musique, l'histoire, la qualiter enfin bref c'est l'un des mailleur mangas au mondes!!!! math36
math36 - 18 ans - shaka_6@msn.com
Critique de EmkaSan :

Dire que je l'attendais est un doux euphémisme! Je mets le CD dans la platine, j'appuie fébrilement sur Lecture, la tension est à son comble, mon coeur bat à se rompre... et le générique tant attendu démarre!!!!
FAN-TAS-TIQUE. Sur les mêmes principes de la bonne vieille série, c'est-à-dire l'arrivé en trombe des Chevaliers de Bronze suivi de leur habituel charcutage en règle pour finalement se relever encore et encore pour enfin térrasser leur ennemi, la saga Hadès démarre très forts. Cette fois-ci, les Chevaliers d'Or sont à l'honneur, et on a les droit à une débauche de coups et d'effets visuels forts réussis.
Le rythme est rondement mené (disons que l'on passe enfin les longs face à face, les yeux dans les yeux, qui permettaient à la série de durée si longtemps) voire même presque trop vite tellement on a envie d'en voir toujours plus!
Bilan de ces 13 épisodes : encore ENCORE!!! (Et pourtant j'ai vraiment eu peur au tout début sur le coup de la transformation de Seiya en 3D qui faisait plus Digimon qu'autre chose. Heureusement, ce principe est bien vite passé à la trappe ouf!)
EmkaSan - 23 ans - emkasan@tiscali.fr
Critique de Anonymous :
Les dessins sont sublimes et le scénario génial. C'est un vrai plaisir de voir les chevaliers d'or se battre entre eux. Ca nous aide à nous donner une idée sur la question que tout le monde se pose : "qui est le plus fort des chevaliers d'or ?"... On attend avec impatience la suite de cette saga en animé (si elle sort un jour) !!!
Invité - ans -
Critique de kenjin :
magnifique meme si c'est regrettable qu'il reprenne toujours les meme ficelles c'est adire que les adversaires sont toujours trop fort seiya doit toujours se relever encore et encore pour les terminer,ikki ce gars il est jamais a l'heure quand les batailles commencent je crois qu'il faut lui achete un portable au phenix,etc...........a part ca cet anime est incroyable
kenjin - 29 ans - kenjin4guyen@yahoo.fr
Critique de sumomo :

comment dire vous prenez une serie a succes vous fait des graphisme digne de ce nom (pour l'instant car evolutions graphiques sont tres rapides et ce qui aujourd'hui est bien ne le sera peut etre pas demain) et vous obtenez des oav tres bon qui procurent aussi bien du plaisir au jeune (tres exigant sur l'etiquette) et au moins jeune (les nostalgiques trop content de voir la serie de leur jeunesse). voila donc en gros vous pouvez les regardés sans aucune moderation ^^
sumomo - 17 ans - sumomo_05@hotmail.com