Witch Hunter
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de soyanne :

pour un achat "coup de coeur", je ne suis pas décue par ce premier tome.... l'histoire est plutot sympa, le graphisme n'en parlons pas..... très proche de celui du "roi des ronces".... espérons que la suite soit aussi exellente!!!
Critique de Tusk :

J'ai beaucoup aimé ce premier tome de Witch Hunter pour 2 raisons : son humeur omniprésent, et son design très sympathique. L'histoire s'installe bien et les personnages sont tous très charismatiques. Bref, ça démarre très bien et je hâte de voir comment tout ça va évoluer :)
Par contre, je ne comprends pas pourquoi tout le monde dit qu'il s'agit d'un manga chinois : l'auteur est coréen, et le manga est publié en Corée, c'est donc un manhwa. Même les infos de MS sont fausses là-dessus…
Critique de lioo :

... Je croit que je vais faire court ! Foncer !
Non je vais argumenter un peut , franchement j'ai été très surpris par ce manga qui est , je doit le dire , excellentissime , apparement i-oon ne sort que de très bonne nouveautés en ce moment !
Donc ce manga est très bon , autant graphiquement que scenaristiquement .. enfin bref ... pas de mots ... allez y les yeux fermés ( seulement pour l'acheter ^^ )