Devenir membre | Mot de passe perdu

Banya

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Josuke :
  • Un bon debut qui laissait prévoir une bonne suite mais la fin est baclée..... tout comme high school... dommage
Critique de nekosama :
  • Je viens de lire la série complète et je suis un peu déçu... 90% du manga est bien mais la fin... On s'attend à un énorme combat et là pouf! ça tombe à l'eau en trois pages et hop c'est fini la page d'après.
    Bref, il manque une vraie fin. Dommage.
Critique de aly :
  • Banya... Un manhwa en 5 volumes bien sympathique!! On prend beaucoup de plaisir à découvrir les personnages de l'histoire, et à les suivre au long de leurs aventures =) C'est un thème très original, se démarquant des autres grâce à une intrigue inréessante, des personnages charismatiques et des graphismes de bonne qualité, je dois bien l'avouer ^^ Les combats peuvent cependant paraîtrent "brouillons", mais à chacun son avis :p
Critique de midnyght73 :
  • L'histoire d'un coursier. L'idée est tres bien exploité et ca en fait un tres bon manga tres bien dessiné (je me base que sur le tome 1 pour le moment) action et humour presente et histoire bien mené pour l'instant je le conseil a tous =)